Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Sorglos-Urlaubspaket für Familien
Die Lage ist ein Traum, das Wetter großartig, die Apartments sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker - was uns aber besonders beeindruckt hat: das Animationsteam sprühte vor Elan, guter Laune und Kreativität. Super!
Im Großen und Ganzen ist das Hotel bei uns sehr beliebt und wir fühlen uns als kleine Familie immer sehr wohl und würden auch ein viertes Mal hier her kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden wieder hin gehen.
Es ist ein schönes Clubhotel, welches sich besonders durch eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage auszeichnet. Besonders ist das Hotel für Familien geeignet, da es ein großes Animationsprogramm gibt.
Tolle Appartements, 2 schöne Pools, gutes Essen, freundliches Personal, direkte Strandlage.
Auch bei AI Bedienung an der Bar...
Das beste Frühstück das ich je hatte, Sonntags mit Sekt...
Sehr gepflegte Gartenanlage...
Sehr schöne Anlage, gut geeignet für Familien. Gutes kostenloses Sportangebot (Kurse) inkl. Spinning, Gym und Sauna muss extra bezahlt werden. Tolle Strände gut fußläufig zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Als Strandurlaub geeignet
Sauberes, gepflegtes Hotel in Strandlage für Familien vor allem mit kleineren Kindern gut geeignet. Essen hervorragend. Auch Personal (mit Ausnahme Rezeption) sehr freundlich. Wollte ruhiges Zimmer, bekommen habe ich leider das lauteste... (am grossen Pool). Rezeption (sehr arrogant!!!!) reagierte gar nicht auf meinen Änderungswunsch.
Nichts für Ruhesuchende!
Die Animation geht morgens los und mit kurzer Pause mittags weiter. Sehr, sehr laut, auch am abend. Je nachdem welches Zimmer, aber fast alle Appartements sind davon betroffen.
Auch der Speiseraum nicht schön. Eine unglaubliche Geräuschkulisse. Stühlerücken und Geschirrklappern. Das Geschirr und Besteck wird im Speiseraum in Eimer geschmissen und dementsprechend laut. Leider nichts da was ein bisschen dämpft.
Auch morgens und abends sehr hektisch und alles andere als gemütlich.
Essen ist…
Es handelt sich hier um ein super schönes und sauberes Hotel. Die Appartements sind sehr groß. Auf dem Balkon befindet sich eine Liege und ein Tisch mit drei Stühlen. Wenig Sonnenschirme am Pool vorhanden, deswegen werden auch die Liegen früh morgens schon belegt. Animation ist super. Hotelbesucher sind vorwiegend Deutsche. Ein Restaurantteil wird gerade noch renoviert, deshalb hat man manchmal nur schwer einen Platz gefunden.
Wir wollten einen entspannten Familienurlaub und genau das haben wir im Sotavento bekommen. Das oftmals bemängelte All Inklusive Angebot hat genau das gehalten, was wir uns davon versprochen haben. Die Kinder konnten jederzeit kostenfrei etwas trinken (von 11 bis 23 Uhr) und um die Mahlzeiten mussten wir uns auch nie Gedanken machen geschweige denn uns jeden Tag an den Herd stellen um etwas für uns zu kochen. Das Mittagsbuffet war deutlich eingeschränkter als das Abendbuffet, aber für die Kids gab es immer was…