Sehr gepflegt, gutes Essen, Lage zum Strand sehr gut. Anlage im maurischen Stil errichtet, große Zimmer, große Schränke, Kochmöglichkeit vorhanden, Kühlschrank nachts sehr laut.
Sejhr gute Strandlage. Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand, ausser dem Speisesaal, denn der hat den Charm einer Bundeswehrkantine und ist sehr laut. Die Auswahl der Speisen ist o.k. Die Appartments werden 5 mal die Woche gereinigt, was für mich völlig ausreichend war. Das Sport- und Animationsprogramm ist gut, es ist für fast jeden etwas dabei.
Schöne Anlage, aber sehr unfreundliches Personal. Unser Appartment, gebucht mit Gartenblick, zeigte auf eine Betonmauer. Aus den Taschen in unserem Zimmer wurde Schmuck entwendet.
Wir waren dieses Jahr zu Ostern , vom 11.04 - 21.04 das erste mal im Sotavento.
Was soll ich sagen , wir waren sofort begeistert direkt schon von Anfang an als wir
begrüßt wurden. Wir werden auf jeden Fall wieder das Sotavento besuchen und
den Urlaub genießen. Das ganze Personal war einfach spitze .
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Gut geeignet für Familien mit Kindern und für alle, die Kinder mögen. Schöne Strandlage, Aussicht bei Meerblick ein Traum, Service gut und freundlich, Essen superlecker. Speisesaal manchmal zu voll, sonntags und mittwochs leider kein Zimmerservice, Pool eher für Kinder geeignet. Insgesamt würden wir gern wieder hinfahren.
Sehr schönes Familienhotel, ruhig gelegen, gute Animation, nette Atmosphäre, große Apartments, ein Aktions- und ein Ruhepool. Hotelstrand ist steinig, ein paar Meter weiter ist der Strand aber sehr schön