Hotel war schön. Vulkaninsel, alles wird künstlich angelegt. Im Sommer sehr windig, abends kühler als erwartet. Man benötigt meist längere Hosen und eine Sommerpause. Wir werden nicht mehr her kommen, da die Lage des Hotels sehr ruhig ist. Es gibt kein richtigen Ortskern oder Promenade. Wenige Einkaufsmöglichkeiten, war aber okay. Das Nötigste ist in der Nähe.
Unser Sohn konnte überall mit dem Rollstuhl hin, was ihm aufgrund der Steigungen riesen Spaß gemacht hat. Wir haben Todesängste ausgestanden, wenn er diese runtergedüst ist...
Enttäuscht waren wir eigentlich nur vom Reiseleiter
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel!
Das Hotel ist echt super für Familien. Das Personal ist supernett, freundlich, zuvorkommend und kinderlieb.
Essen ist gut, manchmal etwas eintönig, aber immer frisch, warm und lecker.
Strandnähe ist top
Wir waren für 10 Tage im Sotavento Beachclub und es hat uns sehr gut gefallen. Das Appartment war sehr geräumig, sauber und funktionell gestaltet (Schlafzimmer, Bad, Küchenzeile mit Kühlschrank, Esstisch mit 4 Stühlen, Wohnzimmer etc.) Wir hatten seitlichen Meerblick, 4 Stühle, 1 Tisch und eine Liege auf dem geräumigen Balkon. Das erste Mal auf den Kananaren hatten wir einTV-Programm mit fast allen deutschen Sendern. Unsere AI-Verpflegung nahmen wir im Speisesaal ein, der etwas an eine Kantine erinnerte. Die…
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Apartments sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Beim Essen gab es eine große Auswahl. Leider war es geschmacklich nicht immer ganz top, aber in Ordnung. Für Familien mit Kindern ist es ein tolles Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel!
Der Sotavento Beach Club ist ein Familienfreundliches Clubhotel mit einer schönen Lage am Strand und tollen Animateuren die sowohl im bereich des Baby-/Kinder-/Teenieclubs als auch im bereich der Erwachsenenanimation tätig sind. Es gibt Tolle Shows, die sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ein Erlebnis. Das einzige was es zu bemängeln gibt, sind die einmal wöchentlichen Beachpartys die meistens bist ca. Mitternacht gehen und ziemlich laut sind. Außerdem lässt das essen noch zu wünschen übrig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einmal Sotavento, immer Sotavento!
Nach 8 Jahren waren meine Eltern und ich mal wieder im Sotavento Beach Club über Weihnachten und Silvester! Und es war einfach großartig! Die Hotelanlage wurde wirklich schön modernisiert und alles war sehr gepflegt! Das Hotel bietet rundum eine Top-Qualität, vor allem vom Essen und unserem Meerblick-Apartment waren wir echt begeistert. Wir werden dieses Jahr auf jedenfall wiederkommen! Danke!
Das Hotel macht einen gepflegten Gesamteindruck! Gepflegte Gartenanlage, reichlich Sportangebote und wer es will kann an den Animationen teilnehmen. Niemand ist aufdringlich und es gibt auch einen animationsfreien Pool!
Nur für Familien mit Kindern geeignet. Hoher Lärmpegel im Restaurant und an den Pools.
Nur die Apartements mit Meerblick haben eine ruhige Lage und einen phantastischen Ausblick.