Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schöner Familienurlaub im Sotavento BC!
Eine sehr schöne modernde, ansprechendes Clubanlage, ein Familien- und Sporthotel. Das Personal war insgesamt sehr freundlich, Kinder werden nicht nur geduldet, sondern sind explizit erwünscht, und auch die "Infrastruktur" wie Hochstühle, mehrere Spielplätze und Planschbecken sind sehr gut. Auch das Sportangebot mit Wüstenläufen, Spinningstunden und Fitneßraum ist sehr ausgewogen. Die Appartements sind gemütlich eingerichtet und bieten genug Platz für 3 Erwachsene und ein Kind. Wir hatten sehr viel Spaß, einen…
+ wunderschöne Anlage direkt am Meer
+ tolle Kinderbetreuung für Kinder ab 3 Jahre
+ gutes Essen für Anlage dieser Größe
- verbesserungswürdiger Service in allen Bereichen außer dem Restaurant
Waren in diesem Jahr zum 10 -ten Mal zu Gast im Sotavento. Wie immer, wurden wir nicht enttäuscht.
Die Meerblickapartments sind nun mal immer eine Reise wert.
Sehr schöne Anlage, super Strandlage! Sehr nettes Personal. Klasse Animationsteam und sehenswerte Shows. Essen etwas verbesserungswürdig. Sehr familienfreundlich, das muss jemandem ohne Kinder bewusst sein. Liegen am Strand kosten leider extra, da Strand nicht zum Hotel gehört (2 Liegen, ein Schirm = 12€ pro Tag). WLAN im gesamten Hotel kostenlos!
EIne super tolle Anlage, nettes PErsonal an der Pool Bar sowie Rezeption und Restauerant. Sehr saubere Anlage und die Zimmerreinigung war hervorragend. Animation war überhaupt nicht aufdringlich sehr aufmerksam und kompetent . Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden wieder kommen . ...eine Kleinigkeit ist anzumerken. Auf Grund des Personalmangels konnte leider das umfangreiche FItnessprogramm nicht zu unserer Zeit angeboten werden.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Es gibt reichlich an Animation und es ist sehr familienfreundlich gestaltet. Das Personal war sehr freundlich. Über sehr gute Deutschkenntnisse verfügte das Personal an der Rezeption. Die Auswahl an Speisen ist vielfältig, allerdings nicht für die Vegetarier*innen unter uns.
Es ist gute Anlage mit vielen Erholungsmöglichkeiten. Schwimmen, wandern (Westkiste der Insel), Fahrradtouren, Beachpartys, Menschen kennenlernen und einkaufen.