Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienhotel
Der Aufenthalt in dem Hotel war schön, leider wurde uns vorher nicht mitgeteilt, dass es zwei Pools gibt. Einen mit Animation und einen animationsfreien. Dadurch, dass unser Appartement direkt an dem Animationspool lag, hatten wir nicht die gewünschte Ruhe. Außerdem wird mit einem Sandstrand 'direkt vor der Tür' geworben. Leider war von Sandstrand nichts zu sehen und zu spüren. Um ans bzw. ins Wasser zu gelangen, musste Geröll und grobkörniger Kiesel überwunden werden.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel, Preis-Leistung stimmt
Hotel ist sehr schön, Gartenanlage schön angelegt. Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen, aber nicht wirklich störend. WiFi könnte besser sein. In vielen Ecken kein guter Empfang. Hauptsächlich deutsche Urlauber. Viele Familien mit kleinen Kindern. Hat uns als Paar aber nicht gestört. Handyempfang war super. Wir waren über Weihnachten, das Wetter war super. 25 Grad und blauer Himmel. Die ersten Tage etwas sehr stürmisch, aber das war nicht so schlimm.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nie wieder!
Das Hotel ist total veraltet. Die Grösse der Zimmer ist gut. Die Ausstattung sehr alt.Im Bad ein Duschvorhang,keine Shampo bzw. Duschgel.Das kenn ich so garnicht mehr.Die Koffer wurden im Erdgeschoss abgestellt,obwohl das Zimmer im "2. OG war.Eine Klimaanlage wäre von Vorteil.Als All Inklusiv Gast bescheidene Getränkeauswahl und das Essen war auch nicht sehr abwechslungsreich.Nach 3 Tagen wusste man was es so gibt.Gegen Bezahlung gibt es besser Getränke.Der Strand ist eine absolute Katastrohe.Nur Steine. Eine…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub im Oktober
Wir haben hier sehr nette Gastgeber kennengelernt. Meine Frau und ich wurden bei der Ankunft sehr nett begrüsst so das sofort das Gefühl hatten angekommen zu sein. IWir haben alles so vorgefunden wie es im Katalog beschrieben wurde. Wir kommen sicher noch einmal wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der Urlaub war echt Super.
Essen,Unterkunft,Service und Unterhaltung waren Sehr gut. Der Strand am Hotel war mir persönlich zu steinig aber das war nicht weiter schlimm weil man nach rechts zum Nachbarstrand ausweichen konnte. Für Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre wurde dafür gesorgt das Ihnen nicht langweilig wurde. Ich kann es nur empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich werde wieder kommen!
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Im Küchenbereich fehlen allerdings Kochtöpfe, Messer, Wasserkocher. Ist schwer hier kleinen Kindern etwas zuzubereiten.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub. Jederzeit wieder!
Direkt zu Beginn habe ich mich im Sotavento sehr wohlgefühlt. Wir wurden freundlichst empfangen und konnten direkt unser Zimmer beziehen! Das Hotel war stets sauber. Die AllinklusiveLeistungen waren sehr zufriedendstellend. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Wlan war inklusive und ging bei uns sogar bis ins Zimmer.
Harald Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist gut in Schuss und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Anlage - wir kommen gerne wieder
Das Appartement vom Sotavento Beach Club hatte eine gute Größe. Das separate Schlafzimmer besaß einen eingebautem Schrank, in dem sich ein Tresor befand (Wöchentliche Miete 12 EUR). Das Bett ist sehr bequem gewesen und wir haben gut darauf geschlafen. Die Einbauküche verfügte über alle notwendigen Kochutensilien, diese nahmen wir jedoch nicht in Anspruch, da wir All-In hatten und uns jeden Tag mit dem leckeren und abwechlungsreichen Essen im Restaurant vergnügt haben. Das einzige was uns störte war, dass 2x in der…
Lore(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Anlage für Familien
Die gesamte Anlage ist schön und gepflegt. Das Personal ist freundlich zu den hilfsbereit. Lediglich im Restaurant werden die Teller zu schnell abgeräumt, teilweise wenn man noch nicht fertig ist. Das Zimmer war groß und sauber. Sollte man es ruhiger mögen, sind die Zimmer am Ruhepool zu empfehlen, da die Animation teilweise sehr laut ist. Der Hotelstrand ist sehr steinig, aber wenn man ein bisschen um die Ecke geht, kommt man an einen sehr schönen Sandstrand, der auch nicht zu voll ist. Wer sich sportlich…