Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Lisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, super nettes Personal und sehr sauber und gepflegt ! Ich war schon drei mal dort und würde jederzeit wieder hinreisen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
alles sauber und das Essen sehr lecker. wlan funktioniert ohne Probleme. beste Reisezeit im Herbst. wind ist dort normal. Der Wind macht die Sonne erträglich :-)
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Familienhotel
Für Familienurlaub gut geeignet. Gute Poolanlagen. Strand direkt am Hotel. Das Essen war vielfältig und lecker. Tägliches Animationsangebot.
Angelique(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes,sauberes Familienhotel
Wir waren im August 2015 hier im Sotavento Beach Club mit 3 erwachsenen Kindern. Das Appartement mit Verbindungstür war sehr praktisch für uns alle. Der Arabische Baustil der Anlage gefiel uns sehr gut. Das Essen und die Abendveranstaltungen waren gut. Der Strand ist zwar nicht der beste( Steine im Wasserbereich) aber man kann ein Stück weiter gehen und an anderer Stelle ohne Hindernisse ins Wasser kommen. Mit dem Bus nach Jandia und Moro Jable ist sehr Empfehlenswert wegen dem Stranderlebnis und den Wellen. Zu…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zu empfehlendes Strandhotel
Das Hotel, direkt am schönen Strand mit eigenem Zugang, war wirklich sehr gut. Die Zimmer sind recht groß, ansprechend eingerichtet und waren sauber. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Auch Sonderwünsche (hatte einen Blumenstrauß für meine Frau aufs Zimmer bestellt) wurden erfüllt. Das Essen war recht vielfältig, es war immer was dabei was schmeckt. Gut und entspannend war die Aufteilung in zwei Essenszeiten. Alles in allem ein Hotel, das ich in dieser Preisklasse unbedingt empfehlen kann.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind schön geräumig der Ausblick war super und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist trotz der Steine ein sehr schöner, unserem kleinem hat es sehr gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich...ein echt gelungener Urlaub. Danke
Wilhelm & Anne(56-60)Deutschland
Erholung mit Spaß
Sehr gepflegte Anlage mit ausgesprochen guten Freizeitmöglichkeiten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, ob bei den Speisen oder bei der Unterhaltung, alles auf einem sehr guten Niveau. Lediglich der Speisesaal für die All In Gäste war etwas beengt. Das Personal war seht freundlich und immer hilfsbereit. Besonders zu empfehlen ist die vom Hotel durchgeführte Wanderung zur Westküste. Nach der gewissen Anstrengung wird man durch ein tolles Panorama belohnt.
Detlev(61-65)Deutschland
Familien freundlich
Seit 15 Jahren immer wieder gerne. Die Sauberkeit der Clubanlage ist gut, da die Angestellten laufend beschäftigt mit der Reinigung und Pflege sind. Die neue Bar ist geräumig und läßt keine Wünsche offen. Die Verpflegung im Restaurant hat für jeden Geschmack aufgetischt. Für den etwaigen Bedarf ist der neue Kiosk gut ausgerüstet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gute Erholung - garantiert
Wer, wie ich, in vier Jahren dreizehn Mal da war, gibt dem Slogan des Clubs -"im Urlaub zu Hause"- erst den richtigen Wert.
Jochen(56-60)Deutschland
Für Familien - Urlaub zu empfehlen
Eine Empfehlung für Familien mit Kindern. AI ist zu empfehlen. Der Strand ist über die Jahre hinweg leider steinig geworden (Schuhe!). Die frühere Disco 1001 existiert nicht mehr. Gäste-Tennisturniere wg. wenig Interesse sehr schwach angenommen. Montezuma's Rache trübte unseen Aufenthalt stark ein.