Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein freundliches Hotel für alle Lebensformen
wir kommen immer wieder gerne in den Club. Ob wie 97 als Single oder als Paar, man fühlt sich immer wieder wohl. Die Animation ist gut, aber nicht aufdringlich. Wer seine Ruhe haben will geht an den ruhigen Pool. Einiges Manko waren die Bauarbeiten an der Bar Teide.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top für Familienurlaub mit kleinen Kindern!
Sehr familienfreundliches Hotel. Waren zu einer Zeit da, wo max. zweidrittel der Appartments belegt waren, daher war es am Pool und im Restaurant sehr entspannt, sieht in der Haupsaison sicher anders aus. - Einrichtungen für Kleinkinder und die Kinderbetreuung sind top! - Fitnessstudio sehr gut ausgestattet, Fitnessstunden sehr professionell. - Animation war erträglich. - Animationspool und Babypool war ausreichend warm und sehr sauber, bei Vollbelegung wahrscheinlich aber ggf. sehr voll ( siehe oben) -…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Urlaub mit Flair
Uns hat es gut gefallen wir würden immer wieder kommen. Auf der Terrasse fehlt allerdings ein Sonnenschirm. Die Schlafmöglichkeiten auf den viel zu kurzen Couchen ist unbequem es müsste eine Ausziehcouch sein. Bei so einem hohen Standard wären kostenlose liegen am Strand wünschenswert.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder schön!
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und diesmal zum ersten Mal mit Kind. Die entspannte Atmosphäre im Club ist immer wieder erholsam. Sehr gut haben uns die Renovierungsmaßnahmem der einzelnen Bereiche gefallen. Wir freuen uns schon, nochmal vorbeizuschauen, wenn alles fertig gestellt ist.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Strandurlaub in einem schönen Hotel!
Verreist zu 2. als Paar. Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück hat Reibungslos geklappt. Personal überwiegend Deutsch sprechend. Zimmer sauber und groß genug für 2 Personen. Allgemein sehr schön Anlage. Auto Vermietung direkt im Hotel, 1 Tag bevor man los fahren möchte sollte man jedoch vorbestellen. Uns haben 3 Tage gereicht um die ganze Insel auszukundschaften. Falls wir uns nochmal für Fuerteventura entscheiden, würden wir wieder dieses Hotel buchen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein toller Familienurlaub
Wir waren im August 2014 dort und haben uns sehr wohl im Sotavento Beach Club gefüllt. Unserer kleinen Tochter (3,5 Jahre alt) hat die Kinderanimation (Kids Club, Pool mit Schwimmlehrerin, Kindertheater) sehr gut gefallen.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles, kinderfreundliches Hotel
Super Hotel, nah am Strand, wo aber leider viele große Steine liegen. Für Kinder ideal durch Animation.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Mutter mit Kind
In Zimmern mit bezahltem Meerblick leider kein WLAN verfügbar, keine Heizung, Zimmer im Februar sehr kalt, Aufenthalt im Zimmer nur mit Decke als Umhang möglich, im Katalog nicht erwähnt, dass das gesamte Sportangebot erst ab 18 Jahren erlaubt ist, ich habe aber für meine 15 jährige Tochter den Preis eines Erwachsenen bezahlt, abends keine alkoholfreien Cocktails im A.I., Fazit: der Club ist wohl auf Familien mit kleinen Kindern oder Altersklasse ab 70 ausgerichtet, man muss also wissen, worauf man sich einlässt
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Baustelle am Ende des Urlaubs, schlechte Auskunft
Zimmer schön groß, essen wenig abwechslungsreich. Am vorletzten Abend (wohlgemerkt noch Hochsaison) wurde ein großer Teil der ohnehin schon wenigen Liegen (für die Größe der Anlage) abgebaut, uns wurde nur mitgeteilt, es hätte organisatorische Gründe. An unserem Abreisetag kam dann der Bagger und es wurde gebaut (Hochsaison!!!) Toll!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Papa-Kind Urlaub, Verbesserungen möglich
Ich habe mit meiner Tochter (9 Jahre alt) in den Herbstferien im Sotavento Beach Club all inclusive Ferien gemacht. Wir haben die Vollversorgung genossen. So brauchten wir uns um nichts kümmern und hatten viel Zeit am und im Pool. Der Pool und die Bar Teide haben uns sehr gut gefallen. Insgesamt herrscht eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre im Club. Unser Appartement hatte eine super zentrale Lage. Wir konnten von der Terrasse aus in wenigen Schritten das moderne Theater (super professionelle…