Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mucho gusto
Ideal für Familie, allerdings Für Paare oder Alleinreisende könnte der Kinderlärm etwas zu viel sein. wenn jemand ruhe sucht sollte sein Zimmer, nicht DIREKT am Pool aussuchen es ist ziemlich laut,
Die direkte Strandlage ist super. Die Rezeption Team sehr hilfsbereit ,sehr nette Leute.
Die Restaurants Team auch sehr flott, haben sehr viel zu tun,
und ein besonders grüß für die Kellnerin ESTRELLA, sehr nettes Person mit positiven Ausstrahlung
¡Muchas gracias! QUERIDA ESTRELLA
ein sehr familienfreundliches Hotel, in dem man aber auch als Paar ohne Kinder super Urlaub machen kann
super strand hinter der nächsten bucht (2min), fast deutscher standard bei den mahlzeiten
vielfältiges animationsprogramm sorgt für jede menge spaß bei groß und klein
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bestes BeachVolleyballHotel aller Zeiten
familienfreundliches deutsches Clubhotel - großzügige Appartements mit teilweise traumhaften Meerblick
WiFi ist kostenlos möglich, aber sehr mühsam - wir saßen alle auf der Bettkante und hielten die Handys in Richtung Fenster. Schneller gings nur in der Lobby, also haben wir vor jeder Mahlzeit einen Zwischenstopp dort eingelegt.
Wir waren vor 3 Jahren schon mal da und werden es auch wieder tun.
Super Familienhotel, Top Preisleistung & Animation
Jetzt möchte ich auch mal eine etwas ausführlichere Hotelbewertung schreiben, obwohl ich für sowas normalerweise etwas zu faul bin ;) Ich bin nun schon zum etwa 28. Mal im Sotavento, wenn ich denn richtig mitgezählt habe. Mein erster Urlaub im Club war Ende 1991, da war ich noch nicht mal ein Jahr alt. Seitdem hat sich sehr viel im Hotel geändert, vieles ist besser geworden, aber vieles auch gleich geblieben. im positiven Sinne. Zum Einen ist es die tolle Urlaubsatmosphäre, die man dort den ganzen Aufenthalt über…
familienfreundliche Anlage mit vielen Kindern, die mich keinesfalls gestört haben. Wer die Beschreibung der Anlage richtig liest, weiß was auf ihn zukommt.
Tolles Hotel direkt am Strand, sehr zu empfehlen!!
Es handelt sich bei dem Hotel über eine Appartmentanlage mit unmittelbarem Zugang zum feinen Sandstrand.
Die Apartmenthäuser sind immer 3 Stockwerke hoch und zu je 6 Appartments. Die Appartments verfügen über eine kleine Küchenzeile, eine Couch, TV ein seperates Schlafzimmer und ein Bad mit (in unserem Fall) Fenster, Badewanne und BD.
Es wird HP und AI angeboten.
Bei unserem Aufenthalt waren fast auschließlich deutsche Urlauber vor Ort. Das Hotel ist sehr familien freundlich, was uns (Paar ohne Kinder) aber in…
Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub!
Wer hier meckert, hat sonst keine Hobbies... Natürlich gibt es immer ein paar Kleinigkeiten, an denen etwas auszusetzen ist. Ich empfehle da: Katalogbeschreibungen lesen, allgemeine Informationen über den Urlaubsort einholen und Bewertungen lesen! Dann weiß man, was man bucht!^^
Ein Tipp für Familien: Die Zimmer mit Terrasse am Animationspool sind optimal für Familien mit kleinen Kindern! Die Kinder können schnell mal rauslaufen und sitzen nicht auf dem Balkon fest.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Famielenclub
Wir waren mit unseren beiden Kindern (5 Jahre und 0,5 Jahre alt) im Oktober im Club. Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmer und Allinclusive.
Die Lage am Animationsfreien Pool war super. Wir konnten schräge aufs Meer gucken. Leider sind die Wege mit einer Karre recht lang. Ohne sie über Treppen tragen zu wollen, muss man immer
der Weg über die Rezeption nehmen.
Der Höhenunterschied zwischen den beiden Pools ist ca 20 Meter. Über insgesamt 50 Stufen kann man von dem einen Pool zum anderen gelangen.
Der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super leckeres Essen, direkt am Strand - war schön
Charmante, vergleichsweise weitläufige Anlage direkt am Strand mit super leckerem Essen! Wir waren mit zwei kleinen Kindern da (1 und 4 Jahre) und hatten eine sehr schöne Zeit. Mit leckerem Pfannkuchen-Frühstück aus dem großen Büffet kann der Tag gut starten, danach gings an den Strand (die Felsen und Steine waren für die Kinder praktische Begrenzer beim spielen, für kinderlose geht leider viel Platz vom Strand weg), nachmittags kostenloses Minigolf oder Shuffleboard und abends hat ein wirklich hervorragendes…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumurlaub in allen Bereichen - mehr gibt es nich
Traumurlaub in allen Bereichen - mehr gibt es nicht zu sagen
vom Zimmer übers Essen zum Strand - alles traumhaft
das ist das erste Hotel + Reiseziel wo ich noch öfters hinkommen werde !!!!