Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Ute(46-50)Deutschland
Super Urlaub im Sotavento
Wir waren im November 14 im Sotavento und waren rundum zufrieden.Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen wobei man jedoch sehen kann das ständig ausgebessert und gestrichen wird.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Die Zimmer haben uns von der Grösse uns Sauberkeit überrascht.Die Animation war vielfältig und lustig,besonders die Shows am Abend sind empfehlenswert.Wenn man bedenkt das das alles Laien sind merkt man wieviel Arbeit und Proben aber auch Spass und Engagement dahinter stecken.Alles in…
Schnupsi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Familien empfehlenswert
Ein angenehmer Familienurlaub und wir würden es weiterempfehlen. Für 4 Sterne finde ich folgendes leider nicht in Ordnung: -Mietgebühr für den Zimmersafe -neue Strandhandtücher nur alle vier Tage -der kleine Fitnessraum kostet pro besuch €5,00 -sehr durchgelegenen und bei jeder Bewegung laut quietschende Betten (mit schlafendem Baby im selben Zimmer nicht ganz so praktisch) Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage inklusive Kinderspielplatz wirkt gepflegt. Das…
Florian Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
¡Hasta la vista! Komme gerne wieder.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gutes Freizeitangebot mit Animation. Essen eher unterdurchschnittlich.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jederzeit wieder!!!!
Absolut empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern. Die Hotelanlage ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sehr groß und haben eine gute Aufteilung. Das Restaurant ist empfehlenswert. Animation und Kinderbetreuung lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt - vielen Dank!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir fahren gerne nochmal
Wir haben einen sehr schönen Urlaub mit unseren Freunden verbracht. Das Appartement war groß genug und direkt am Strand. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Bedienung an der Bar war sehr freundlich. An der Animation kann noch gearbeitet werden. Wir haben nette Leute kennengelernt. Wir wussten, das dies ein Familienclub ist, aber die Kinder haben uns nicht gestört, im Gegenteil wir haben uns köstlich amüsiert. Der Strand und das Wetter waren super. Wir kommen gerne wieder.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Anlage
eine unbedingte Empfehlung für Costa Calama. In der Kombination von Lage, Ausstattung und Service findet man in der Gegend wohl keine bessere Alternative. Das gilt ohne Einschränkung für die - allerdings eher wenigen - Appartements mit Meerblick; bei den anderen darf einen der blick ins "innere" (z.B. auf den Pool) nicht stören.
Marlen+Kalle(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir können den Club mit Augen zu jedem empfehlen. Da wir uns schon zu den Stammgästen zählen. Es ist für uns,wenn wir im Club ankommen als wenn wir nach Haus kommen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super schönes Hotel für Familien
sehr schönes Hotel für Familien. Nähe zum Strand ist super. Waren mit unserem Sohn (fast 2Jahre) dort. Spielplatz super. Kinderpool alle Pools prima. Wlan/wifi könnte besser sein ;) Ziel war Sonne Strand Erholung ... Fazit Ziel erreicht ! Kommen gerne nocheinmal in die Anlage :) Und als Tip: wegen des Windes auf Fuerteventura, nehmt euren Kleinkindern einen Neoprenanzug (kurz) mit. Oder leiht diesen im Hotel aus (kostenpflichtig)
Carina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes familienhotel
Äußert nettes Personal, sehr kinderfreundlich, egal in welchem Bereich. Selbst das Chaos was ein knapp dreijähriger veranstaltet, incl. der Lautstärke, ist nirgends auf der gesamten Anlage ein Problem. das Essen ist vielfältig, aber Rind und schwein war immer zäh. Der fisch und Hähnchen stets Abwechslungsreich und sowie alles andere sehr lecker. Großes salatbuffet. Sandstrand zwar schmal, aber wenn niedrig Wasser, absolut ausreichend. Schuhe für über die Steine können günstig vor Ort gekauft werden. Meer ist…
Birgit(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter !
Wir haben uns auch beim 4. Aufenthalt im Sotavento wieder sehr wohl gefühlt und die Tage bei gutem Essen und schönen Strandläufen sehr genossen !