Wir waren das erste mal im Sotavento-Beach-Club. Viele Bekannte und Freunde hatten schon mal im SBC ihren Urlaub verbracht und haben uns die Anlage empfohlen. Nach Urlauben in unterschiedlichen Club-Anlagen wurden unsere Erwartungen hier nicht erreicht. Positiv sind die Speisen in punkto Auswahl und Geschmack für die AI-Gäste, die Nähe zum Strand, die Aussenanlagen sind sehr schön und gepflegt, die Pools und der gesamte Aussenbereich sind sehr sauber. Die Reinigung der Zimmer wurde jedoch nur oberflächlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner und abwechslungsreicher Badeurlaub
Der Sotavento Beach Club ist eine sehr gut geführte und saubere Anlage. Man kann die reichhaltigen Clubangebote nutzen, aber auch die Ruhe am animationsfreien Pool genießen. Das Personal ist in
der gesamten Anlage kompetent und sehr freundlich. Das Essensangebot ist reichlich und vielseitig,
wie auch schmackhaft. Der Speisesaal ist durch seine Größe und Form etwas unruhig. Die Anordnung
des Buffets führt teilweise zu längeren Schlangen, was durch eine andere Aufteilung entzerrt werden
könnte.
Der direkte…
Seit ganz vielen Jahren im Sotavento immer im Urlaub zu Hause. Nettes Personal, engagierte Animateure und super tolle Hotelanlage und ganz viele nette Menschen einmal und immer wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt und in gutem Zustand.
WiFi ist nur eingeschränkt möglich,zeitweise gut im Poolbereich oder der Lobby.
Die Gästestruktur setzt sich zum größten Teil aus deutschsprachigen Urlaubern zusammen,hauptsächlich Familien mit Kindern aller Altersgruppen.
Für alle Gäste gibt es ein Hauptrestaurant,in dem zu einem festgelegten Zeitrahmen gegessen werden kann.Es werden keine weiteren Restaurants oder Snackbars,die man auch ausserhalb der Essenszeiten im Hauptrestaurant besuchen kann,angeboten.Für…
Wir waren im August 2014 das erste Mal auf Fuerteventura und haben uns für das Hotel Sotavento Beach Club entschieden, nachdem wir von den guten Bewertungen im Internet und von dem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt worden sind.
Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub, das Wetter war perfekt (keine Wolke, kein Tropfen Regen, durchgängig 25° C) und das Appartment war geräumig und gemütlich.
Besonders positiv und negativ hervorzuheben sind:
- Getränke / Säfte beim Frühstück kamen aus einem Getränkeautomat,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr kinderfreundlich
Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet, wer Ruhe und Erholung sucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Besonders im Restaurant war es uns zu laut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Baustelle direkt in der Anlage
Das Hotel könnte man eigentlich nur loben wenn da nicht direkt in der Anlage eine Baustelle wäre.
Es wurden Bau- und Abrissarbeiten durchgeführt, täglich von 08.00 bis 18.30 Uhr.
Von einem erholsamen Urlaub auf einer Baustelle mit Presslufthammer, Kreissäge, Flex usw.
kann da nicht gesprochen werden.
Hoffentlich haben andere mehr Glück und die Baustelle ist bald wieder verschwunden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
10 Tage Sonne, leckeres Essen super Kinderbetreuung ( Melissa viele Grüße von Luca ;-) ) für alle drei Kids, toller Strand, tolles Abendprogramm und ein ganz toller Kellner (vielen dank Tony ) dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen vor allen sehr gut geeignet für Familien.
Alles top bis auf unseren Reiseleiter von fti der absolut keine Lust hatte. Sowohl beim Empfang nur Mist erzählte und dann uns zwei Ausfahrten verkaufte wo absolut nichts stimmte. Der Preis war falsch, die erste Ausfahrt…