Familienurlaub im Sotavento
Mein Mann, meine 15-jährige Tochter, mein 11-jähriger Sohn und ich hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Sotavento Beach Club. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Animation ist sehr gut und bietet sowohl für die Erwachsenen als auch für die kleinen super Angebote. Die Zimmer sind sauber und werden fast täglich gereinigt. :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super toller Urlaub mit hohem Erholungswert
Wir waren zum 3.mal hier und waren wie immer sehr zufrieden. Die Sauberkeit hat sich noch einmal sehr verbessert. Die Animation war wieder Super, Beachvolleyball mit Miriam, Sven und Tom Tom war toll. Die Shows abends spitzenmaessig. Absolut professionell.fast jeden Abend ein anderes Musical. Die kinderanimation und das Atelier waren auch Top. Selbst die Handtücher auf den Zimmern waren strahlend weis und kuschelig. Wir hatten jedem Tag ein anderes liebevoll gefaltetes Tier aus Handtüchern. Und das essen war auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Keine Cluburlauber!
Der täglich Kampf um einen Tisch im Speisesaal war sehr stressig, wir haben häufig auf die Mahlzeiten verzichtet.Die Situation bei der Tischvergabe sowie das Ambiente sollten geändert werden. Der Kaffe war schrecklich und nein, ich muß auch kein Teetrinker werden. Die Anlage an sich war sehr gepflegt. Wir haben leider festgestellt das wir keine Cluburlauber sind.Wir empfanden weder die Kinder noch die Lautstärcke als unangenehm. Wir wünschen ihrer Anlage alles Gute.
Sauber und gutes Familienhotel
War alles wirklich super. Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Für Eltern und Kinder wirklich toll.
Die Anlage und Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen wirklich gut. Es war ein supertoller Urlaub, nur leider zu kurz. Hoffen das nächste Jahr 14 Tage dort verbringen zu können.
Super Urlaub, gerne wieder,
Sehr familienfreundliches Hotel mit Strandnähe. Im vorderen Bereich sind Steine und Felsen, daneben eine kleine Bucht mit Sandstrand und weiter links ein sehr langer Sandstrand. Also sollte sich jeder wiederfinden wo er liegen möchte. Das Wasser ist Glasklar und das Abwechslung zwischen Ebbe und Flut ist toll.
Tolles Familienhotel in gepflegtem Ambiente
Der Club bietet für Familien ein vielseitiges Angebot. Auch sonst wird mit viel Mühe der Gast zufrieden gestellt. Alles ist sauber und ordentlich und sehr gepflegt. Einziger Makel: Leider können die Fenster im Paterre nicht gekippt werden. So hat man nur die Wahl zwischen ganz auf oder ganz zu.