Schöne Unterkunft mit toller Lage. Wundervolle Poolanlagen. Essen für ein All inklusive Buffet gut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
Ich finde das Hotel sehr schön es ist sehr groß und man findet immer irgendwas was man machen kann. Sobald man im Teenie-Club ist findet man immer neue Freunde mit denen man auch außer halb des Clubs etwas machen kann. Das Hotel liegt sehr schön am Strand und beim Essen findet man auch immer irgendwas zu Essen, weil es so eine große Auswahl gibt.
Ordentlicher AI Aufenthalt mit üblichen Abstrichen
Schöne, gepflegte und saubere Anlage mit geräumigen Apartments. Zu Beginn meines Aufenthalts war der Hauptpool geschlossen (Revisionsarbeiten) und man hörte in der gesamten Anlage Renovierungsarbeiten - das war für mich nicht weiter schlimm, ich war viel unterwegs. Stundenlange Strandspaziergänge ab Hotel wunderbar möglich.
Sauberes Hotel, freundliches Personal, kleines, aber feines Animationsteam
Wir wollten eine Woche dem Wetter in Deutschland entkommen. Das ist gelungen. 22-25 Grad und Sonnenschein pur.
Ich dachte ich bin im Pflegeheim. Keine Musik, sehr ruhig. Für ein Beach Club nicht gerade gut! Die Zimmer gingen so. Unsere Klinken waren etwas locker und der Ring war lose! Die Reinigung war top! Das Sagen hat der Poolbarservice! Punkt 23:00 Uhr gehen die Rollos runter, egal ob noch Karaoke läuft! Das Management sollte sich mal fragen, ob dass noch Zeitgemäß ist, denn WIR haben Urlaub und bezahlen dafür! Strandtuch darf nur einmal gewechselt werden, danach jeder Wechsel kostet 1€ ! Für All In : Mist! Keine…