Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Anya(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Marburger lieben Sotavento
Umbau finde ich nicht dem Baustil entsprechend. Mochte den leicht afrikanischen Stil gerne. Ruhepool sehr angenehm, Dauermusik am Animationspool etwas nervig, Essen wie immer lecker. Nähe zum Strand spitze. Personal bis zu den Zimmermädchen super. Denen einen besonderen Dank, freue mich immer, vom Frühstück zurück zu kommen in ein sauber geputzes Zimmer mit liebevoll drapierten Kuscheltieren. Die ganze Anlage ist mit ihrer familiären Art ein Genuss. Habe sie schon so einigen Freunden weiter empfohlen.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
All Inclusive besser nicht buchen!
Ideales Hotel für Familien mit Kleinkindern. Für ältere Kinder oder Teenies gibt es praktisch kein bis gar kein Programm. Die Abendunterhaltung war eher bescheiden. Vom Baustil her ist das Hotel top, jedoch empfehle ich KEINE All Inclusive zu buchen, da die Cocktails aus dem Zapfhahnen kommen und daher ungeniessbar sind. Möchte man dann einen frisch zu bereiteten Drink, muss man bezahlen. Die Fruchtsäfte sind stark mit Wasser gestreckt und man kann nur an der Farbe und nicht am Geschmack erkennen, was es eigentlich…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Familien preiswert und gut!
Für Familien mit Kleinkindern ist das Sotavento ideal. Es ist wirklich für fast alles gesorgt - im Restaurant, im Appartment, im Kids Club. Zimmer im EG sind vorzuziehen, wenn man mit Kinderwagen unterwegs ist. Leider ist der Strandabschnitt vor dem Hotel etwas steinig. Als wir im Juni dort waren ging zudem meist ein starker Wind, so dass wir den Strand nicht unbedingt voll genießen konnten.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sotavento - Immer wieder!
Wir sind als Paar nun jedes Jahr im Januar im Sotavento gewesen und sind immer hochzufrieden wieder abgereist.Wer Cluburlaub mag,aber keine penetrante Animation mit Du-Musst-Unbedingt-Mitmachen Charakter haben will ist hier genau richtig.Die Annis geben sich viel Mühe und sind aber niemals aufdringlich nervig.Die Zimmer sind wirklich schön groß(sind eben keine Zimmer sondern kleine Wohnungen).Essen war immer abwechsungsreich und gut.Klare Wieder und Weiterempfehlung!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaubsbewertung
-Sehr freundliches und nettes Personal -gutes und reichliche Essen, schöne Gegend, nicht weit zum Strand (150m) -einfach gut
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
All Inclusice im Plastikbecher mmh
All Inclusive in Plastikbecher. Das ist wohl das größte Manko des Hotels neben den sturen Kellnern in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist toll. Direkt am Strand, der zwar mit Steinen durchsetzt ist, aber nach 200 m fängt der Traum von einem "unbegrenzten" Sandstrand an. Grundsätzlich ist das Hotel sauber. Es ist zu erkennen, dass dieses Hotel nachhaltig geführt wird, da man stets bemüht ist es zu renovieren bzw. zu modernisieren.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswert Strandnähe sehr gut Essen jeden Tag vielseitig und sehr gute Qualität Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr freundliches Familienhotel auch für Paare gut
Wer ein sehr freundliches Familienhotel mit Sportangeboten und gutem Essen sucht, ist dort richtig. Man fühlte sich warm empfangen, kann verschiedene Angebote nutzen. Es ist aber auch jederzeit möglich, seine Ruhe zu haben und zu entspannen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Sommerurlaub im Dezember
Ich hatte einen schönen erholsamen Urlaub. Reichlich gutes und abwechslungreiches Essen. Jeden Morgen Sport, wie Fitness oder auch mal Shuffleboard. Nachmittags Bingo am Pool, natürlich nur wer das möchte. Tolles Abendprogramm mit super netten Animateuren.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Selten hat alles so gestimmt
Wir würden jederzeit wiederkommen. Essen vielfältig und lecker, wir suchten Ruhe und haben sie gefunden, Strand wunderbar, Appartement hübsch , man kann sogar einen Kaffee kochen und Wein kalt stellen...