Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Stefan(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Im großen und ganzen zu empfehlen, wer über kleine macken Im Mobiliar hinwegsehen kann und für ein 4 Sterne Hotel sehr gutes genießen möchte ist bestens aufgehoben. Sehr positiv Sind die verschiedenen kleinen Möglichkeiten die kleinen zu beschäftigen (sandkästen, spielplatz, minipool,kinderanimation) evtl ist der kinderpool etwas klein, dafür hat einer der großenbpoola nebenan einen großen nichtschwimmerbereich. Ich werde dieses Hotel auch Wieder nächstes Jahr in die nähere Auswahl eines Urlaubsziels…
cennet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Viel Geld..keine Leistung
Nicht zu empfehlen.alles kostet extra auch wenn man all inklusive gebucht hat.der Strand ist furchtbar und auch die liegen kosten.kakerlaken im zimmer.essen unmöglich.nie wieder!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, unser App. mit direktem Meerblick war sehr schön eingerichtet. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, tolle gepflegte Anlage direkt am Strand. gemütlich gehalten und nicht so ein riesengroßer Hotelkomplex. Schöner Urlaub, sehr zu empfehlen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel mit schönem Strand
Ein erholsamer Urlaub trotz Baustelle.Dieses Hotel hält was es verspricht. Bei der Ankunft ( ca. 13:00 Uhr) war das Zimmer sofort verfügbar.Bei Abreise durften wie 2Std länger im Zimmer bleiben. Alles ist sauber und das gesamte Personal freundlich.Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Die Lage am Strand zum Laufen ist einfach traumhaft.Wir kommen gerne wieder.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die Wahrheit und nichts als die Wahrheit!
Die Wahrheit und nichts als die Wahrheit. Bei diesem Hotel handelt es sich um eine 4-Sterne Clubanlage mit Gebäuden von jeweils 6 Appartements Man ist bemüht die Anlage sauber zu halten. Egal ob Zimmer oder den Außenbereich. Das Hotel ist wahlweise mit AI oder HP buchbar. Die Gästestruktur ist fast ausschließlich deutsch.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumurlaub, immer wieder !!!
Es war eine tolle Woche, selten haben wir uns so erholt. Das Hotel ist spitze, angefangen von A wie Animation bis Z wie Zimmer hat hier einfach alles gestimmt. Das Essen war ein Traum und sehr vielseitig. Die Zimmer waren sehr sauber und von der Größe perfekt. Die Kids wollten garnicht mehr nachhause. Wir waren nicht zum letzten mal dort. Die Animation war super und nichtz aufdringlich, wenn man Unterhaltung will kriegt man sie und wenn nicht dann nicht. Bedingungslos weiter zu empfehlen.
Daniel (36-40)Deutschland
Genialer Urlaub zum Jahreswechsel
Wir hatten einen super Urlaub zum Jahreswechsel 2013/2014. Die Hotelanlage ist großzügig aufgeteilt, der angrenzende Hotelstrand super und das Freitzeitangebot dank der tollen Animation einfach genial. Das Essen könnte ein wenig besser sein. Das Weihnachts- und Silvestermenü wurde im großen Rahmen präsentiert. Die Kinder hatten jede menge Spaß und konnten sich freizügig in der Anlage beschäftigen. Wir werden den nächsten Urlaub wieder im Sotavento Beach Club verbringen. D.+ R.
Marc-Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erholung und Sport in Einem!
Wunderschön angelegte Apartment Anlage mit direktem Strandzugang und angemessene Sportanimation. Was man wissen sollte: Der Großteil der Urlauber sind deutsche Stammgäste in jedem Alter. In nahezu der gesamten Apartment Anlage und auch im Bereich des Strands erreicht man das kostenlose WLAN Netz des Hotels. Im September war ein herliches Klima auf der Insel: 27/28 Grad mit immer einem leichten Wind, sodass man nie ins Schwitzen kommt. Fazit: Ein wunderbares Hotel zum Erholen und Sport treiben. Ich habe mich…
Andre(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Apartmentanlage jeweils 2 Stockwerke. Sehr schöne Anlage und sehr gepflegt, sah aus wie frisch gestrichen. WiFi vorhanden, kostenlos, funktioniert aber teilw. etwas träge, ist vom Standort abhängig. Viele Familien mit Kindern, hatten all inklusive.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wie immer ein Super Urlaub im Sotavento
Wir waren zum wiederholten Mal im Sotavento und wieder sehr gut zufrieden. Vorteil der Hotelanlage ist der direkte Strandzugang und die schöne Architektur der Anlage. Essen und Service im Restaurant haben wir als sehr gut empfunden. Wir fahren demnächst wieder hin.