Schöne Appartments, tolle Aussicht und gute Anlage. Essen super Auswahl und lecker! Sehr freundliches Personal und schnelle Bearbeitung von Reklas. Leider grössere Baustelle aktuell, in den Zimmern mit Meerblick aber ok,
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sommerurlaub im Dezember
Immer wieder gerne im Dezember in den Sotavento Beach Club dort ist immer was los.
Man fühlt sich im Urlaub tatsächlich wie zu Hause, Keine nervenden Animateure die einen zu Spiel und Spaß überreden wollen und trotzdem ist jeder gerne ohne zwang dabei.
Wir waren nun das 5 mal im Sotavento und waren wieder rundum zufrieden. Ein, zwar in die Jahre gekommenes, freundlicher Familienclub. Wir werden sicher auch das sechste mal hinfahren.
Es war eine sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Es gab immer 2 Appartements auf einem Stock und 6 insgesamt. Wir waren ganz oben und hatten einen wundervollen Blick auf das Meer und den Garten. Die Appartements wurden 5 mal die Woche gereinigt, neue Handtücker wurden gebracht und war auch alles sehr sauber. Wir hatten All-Inclusive gebucht und es gab stets eine große Auswahl am Buffet. Das Mittagessen haben wir nicht genutz, dafür aber oft nachmittags den "Kaffee-und-Kuchen-Klatsch"
Ich würde auf jeden…
Eine schöne Anlage die mit völlig Talentfreien essen und Monster Lautstärke bei der Animation bis Nachts um 23:00 versucht seine Gäste zu erschrecken. Eher was für Harz IV TV Gucker .....
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Leider Managementmängel, nur noch value-for-money
Das Hotel gefiel uns im Frühjahr gut, daher kamen wir im September zurück ... um enttäuscht zu werden. Statt dem bezahlten Meerblick durften wir uns erst mal am Pool erfreuen und einem Generator bzw. der Abenddisco lauschen (und das obwohl Neckermann und Management den Zimmerwunsch kannten!). Nach dem Umzug hatten wir dann die Freude die lokale Tierwelt aus der Nähe zu betrachten (Stechmücken, Ameisen und Cucarachas) - speziell der fehlende Mückenschutz an den Fenstern war jetzt im Herbst unglücklich.
Das ist…
Gelunger Urlaub mit Topstrandlage. Gutes Essen.Gute Kinderbetreuung,ab 3 Jahre. Sowohl Entspannung ,als auch abwechslungsreiche Animation möglich. Fazit: Für jeden was dabei
Trotz Baustelle war es TOLL wie immer nur zu empfehlen und ein DANKE an das Animationsteam ihr seid die besten. Ich fühl mich wie zu Hause euer Motto passt.. im Urlaub zu Hause
Ein Urlaub der sich gelohnt hat! Dieses Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen!
Aber Achtung: Diebstahlgefahr! Sogar die Handtücher wurden von der Terrasse geklaut!
Ich war 10 Tage mit meiner Tochter da. Hat uns sehr gut gefallen. Können wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.Sauberes kinderfreundliches tolles Hotel.