Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Viele Kleinkinder, nichts für Paare
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, Paare sollten sich aber wirklich überlegen, ob sie dieses Hotel buchen. Viele Kleinkinder. Die Geräuschkulisse war dementsprechend laut. Der Speiseraum erinnert an eine Jugendherberge. Das Personal ist sehr freundlich. Die Appartements sind schön und geräumig. Die Liegen am Strand sind ekelig und teuer.
Wir als Paar werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer ist völlig in Ordnung. Wir hatten AI und waren mehr als enttäuscht. Das Essen in der "Kantine" ist zu 80% langweilig und wiederholt sich ständig. Ausnahme ist das Frühstücksbuffet, welches wirklich vollkommen in Ordnung ist. Die Atmosphäre gleicht wie schon gesagt einer Kantine. Die AI-Gäste werden in einem überhitzten Saal wie Ölsardinen verfrachtet. Es gibt so gut wie keine regionale Küche, man versucht deutsch zu kochen,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr freundlich
Wir waren im Januar da.Es war sehr schön. Ich betreue einen Mann, der im Rolli sitzt. Es wurde gleich alles Rollstuhlfreundlich gemacht. Das Sotavento -Team war sehr freundlich. Die Toilette ist nicht so toll, zu niedrig für einen der nicht richtig aufstehen kann. Wir sind im Februar auf jedenfall wieder da.Bis da hin,alles Gute Moni
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr erholsamer Urlaub für alle!
Wie auch schon im letzten Jahr ein toller und erholsamer Weihnachts- und Silvesterurlaub für die ganze Familie. Für alle Bedürfnisse was dabei !!! Wir kommen wieder !
Unser Urlaub im Sotavento Beachclub war sehr schön und Entspannend! Der Pool war sauber und gepflegt und das Essen war der Hammer! Der Strand und das Wasser waren sehr sauber! Es gab viele Aktivitäten die man in Anspruch nehmen konnte! Also wir können das Hotel sehr weiter empfehlen und werden auch bestimmt wieder kommen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein perfekter Familien-/Badeurlaub
Der Sotavento Beach Club ist sauber und die Anlage prima gepflegt. Es gib 2 Pools (einen Ruhepool und einen mit Animation) eingebettet in eine schöne Häuser- und Gartenanlagen.
Es könnten mehr Liegestühle und Sonnenschirme an den Pools sein. Einkaufsmöglichkeiten (nicht überteuert).
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Die Hotelanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck.
Die Rezeption war freundlich und gemütlich eingerichtet, so dass man sich schon bei der Ankuft wie zu Hause fühlt.
Unbedingt einen Tagesausflug in den Oasis-Park machen. Der Park ist etwas tolles für die Kinder, aber auch für Kinderlose Paare. War wunderschön.
War ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel, wir würden auf jeden Fall wieder kommen =). Können das Hotel nur weiterempfehlen; sehr familienfreundlich.
Es war ein mittelgroße Anlage mit knapp 300 Zimmern. Der Zustand des Hotels ist baulich völlig in Ordnung, die Sauberkeit ist gut.
Halbpension und AI sind möglich, wir hattes letzteres gebucht. Das Hotel wird zu gut 80 % von deutschen Urlaubern frequentiert, das Personla spricht deutsch, die Animation erfolgt ebenfalls in deutsch.
Wir hatten etwas Vorurteile wegen der fehlenden Klimaanlage, waren dann völlig überrascht, dass diese auch nicht benötigt wird.
Das Preis-Leistung-Verhältnis geht absolut in Ordung.…