Wir fühlen uns immer sehr wohl im Sotavento Beach Club.
Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und die Essenszeiten sind in Ordnung, leider ist das Restaurant immer sehr voll und die Platzwahl ist nicht immer einfach.
Die Ferienanlage ist sehr gepflegt und sauber. Von den Appartment mit Meerblick hat mann einen traumhaften Blick auf Palmen und Meer.
Die Anmeldung im Hotel ging gut und schnell und das Gepäck wird auch auf die Zimmer gebracht.
Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und die Essenszeiten sind in Ordnung.
Alles in allem ein guter Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel, für Familien nur zu empfehlen!!!
Hotel für familien empfehlenswert.
Strand ist problematisch, da vor allem viele Kippen von Rauchern in Sand geworfen werden. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind von der Stadt aufgestellt und gebührenpflichtig.
In der Umgebung von ca.10 Fahrminuten gibt es bei Niedrigwasser gigantisch-schöne flache Sandstrände, die vor allem für kinder geeignet sind.
Jeden tag ist ein/e deutscher Kinderarzt/Ärztin ins Hotel gekommen. waren sehr nett und kompetent.
Ein großes Lob an das Servicepersonal im Restaurant.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub!!!
Wir waren das erste Mal im Sotavento und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer hatte Meerblick und wir sind in 2 Min. am Strand gewesen.
Das Personal war immer freundlch insbesondere die Kellner Antonio, Ruyman und Moussa. - Abends an der Bar haben wir sehr schnell nette Leute kennengelernt und schöne Abende verbracht.
Alles in allen: wir kommen wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eholsame Tage im Sotavento Beach Club
Wir waren über Weihnachten im Sotavento Beach Club. Unsere Ferienwoche war sehr erholsam und wir haben das Hotel genossen.
Hotel und Anlage machen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Appartement und Bad wurden regelmäßig gereinigt und waren sehr geräumig.
Wir kommen gerne wieder.
Große Anlage mit vielen Zimmern und einigen Bungalows
Sauberkeit war beim Verlassen der Anlage besser als bei Anreise, da wir selbst geputzt haben.
Nur Übernachtung gebucht, da im Bungalow eine kleine Küche eingebaut war.
Der Club war während unseres Aufenthaltes fast ausschließlich deutsch besucht.
Hotel können wir nur Rentnern und jungen Familien mit Kleinkindern empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöner Familienurlaub
Für einen Urlaub mit Kleinkindern ist dieses Hotel gut geeignet. Das Personal war stets sehr kinderfreundlich. Gefreut haben wir uns auch über die Sandspielplätze und den flachen Bereich für die Kleinen im Pool. Insgesamt eine sehr ansprechende Anlage. Einzig die Atmosphäre im Speisesaal hat uns nicht gefallen. Das Essen hätte gerne etwas abwechslungsreicher sein dürfen - mehr lokale Speisen hätten uns sehr gefreut. Die Getränke für die AI-Gäste aus den Automaten, insbesondere die Cocktails, waren besser zu meiden.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Badeurlaub!!!
Wir waren zum ersten Mal im Sotavento und es hat uns super gut gefallen. Es hat einfach alles gepasst. Für den nächsten Herbst haben wir unseren Urlaub bereits wieder gebucht, natürlich im Sotavento.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tatsächlich Urlaub wie zu Hause
immer wieder gerne (zum 5. mal) kommen wir hierher. Warum? Architektonisch die schönste Anlage an der Costa Calma. Die App. alle sehr schön geräumig und sauber. Das Personal ist generell sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist zwar nicht der Traumsandstrand, dafür kann man kilometerlange Strandwanderungen unternehmen und an vielen anderen schönen Sandstränden ins Meer laufen. Die HP ist reichlich in der Auswahl und schmeckt wie zu Hause. Die Gäste sind überwiegend Deutsche. Manko: Wlan sollte heute…
Wir waren 2 Wochen im Sotavento Beach Club und haben uns als Paar sehr wohl gefühlt. Besonders Lobenswert ist unser Lieblingsanimateur Tom Tom zu erwähnen. Er schaffte es in besonderen Maßen uns den Urlaub zu versüssen. Mit seiner lockeren und sehr Ehrlichen Art hat er es geschafft uns Animationsmuffels zu aktivieren. Aber auch alle anderen Animateure wie z.B. meine Aqua Fitness Alex haben Ihr bestes gegeben. Die Anlage ist sehr Familienfreundlich eingerichtet. Grade für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.…