Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderbarer Urlaub!
Diese Hotel hat genau die richtige Größe, sehr saubere Pools, erstklassigen Service, eigenen Zugang zu einem der schönsten Strände der Welt, Klasse Lage im allgemeinen, sehr schönes Ambiente, vor allem für Familien ! Telefoniert haben wir in der Woche nicht eimal. Wozu auch, ich bin ja im Urlaub. Wir hatten auch kein Handy, Organizer, Laptop o.ä. dabei. Daher keine Aussage hierzu. Wenn ich wieder arbeite, wird der elektronische Mist mich eh`wieder im Griff haben. Nur Relaxen im Urlaub ! Wie bereits erwähnt, kann…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schön gelegene Hotelanlage,komme gerne wieder
hat uns sehr gut gefallen,kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Essenauswahl war sehr gross und auch alles frisch. Sehr gut hat uns die Lage gefallen,die Anlage geht bis zum Strand, zwar etwas Steinig,aber wenn man einige Meter nach rechts geht ist auch ein sehr grosser Sandstrand, der auch für Kinder gut geeignet ist.
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Familienurlaub
Ein toller Familienurlaub, klasse Animation für Kinder. Die für Erwachsene haben wir nicht genutzt. Schöne Zimmer und wirklich abwechslungsreiches Essen. Die Anlage ist sauber und extrem gepflegt. Für uns ein Traum.
Katja(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Anlage,mit vielen tollen Menschen
Wir,drei Erwachsene und ein Teenager,haben im Sotavento Beach Club einen tollen,und doch erholsamen Urlaub erlebt. Vor allem die Nähe zum Strand hat uns sehr gefallen. Es hat alles gepasst,und wir werden ganz bestimmt wieder kommen!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gut Und Emfehlenswert
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Service ist ebenfalls völlig o.k. Was meiner Familie (waren vor 3 Jahren ohne mich da) aufgefallen ist , ist das die Animateure das wunderschöne "SotaventoBeachClub" Lied nicht mehr drauf haben. Hinzu kommt das bei der Animation die Altersgruppe 10-15 Jahre wenig berücksichtigt wird (z.B. Tischtennis, war für Erwachsene, ...). Beim Volleyball hatte man auch nie die Chance mitzuspielen (es waren immer die gleichen dabei und nur keinen anderen rein nehmen man könnte ja…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein super schöner Urlaub
Super schönes Zimmer und sehr sauber. Halbpension die wir genutzt haben hat uns persönlich gerreicht. Super nettes Personal und immer zuvorkommend.
DANIEL(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auf wiedersehen im Sotavento Beach Club
Schade dass man in diesem Hotel und übrigens in der ganzen Gegend nur auf deutsch angesprochen wird... nicht mal auf spanisch ! Für Kunden aus anderen Länder ist das etwas verwirrend. Zum Glück sprechen wir spanisch und auch etwas deutsch, sonst wären wir verloren gewesen. Das Personal war sehr entgegen kommend und das haben wir sehr geschätzt.Gerne gehen wir wieder während einer Nebensaison dort hin.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Superschöne Clubanlage mit vielseitigem Angebot
Freundliche und saubere Appartements sind in kleinen Häusergruppen (insgesamt ca. 1100 Betten) in die malerische Bucht und in die Hügellandschaft eingefügt und durch viele geschwungenen Wege und Treppen miteinander verbunden, dazwischen viele Palmen und Beetanlagen, überwiegend deutschsprachig, viele Familien mit Kindern
Angela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ideale Ferienanlage ,direkt am Meer
Superfreundliches Personal, sehr schöne gepflegte Anlage,mit direktem Zugang zum Meer. Wir waren mit einem Behinderten hier und für ihn war es ideal.Wunderschöne Ferien für alle
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
12 Tage Erholung pur
Insgesamt eine wunderschöne, (trotz aller Größe) individuell gestaltete Anlage; sticht absolut positiv hervor im Vergleich schon zum rein äußeren Erscheinungsbild der anderen Hotelanlagen in Costa Calma; Der Gast spürt, dass mit sehr viel Liebe zum Detail , aber auch sehr professionell die Anlage geplant wurde und geführt wird. Alles war sehr gepflegt. Für jedes Alter ist etwas Ansprechendes zu finden. Das Preis-/Leistungsverhälltnis ist in Ordnung; Getränke und kleine Snacks waren erschwinglich; ja sogar…