Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Lage, aber ansonsten hat das Hotel noch Luft
Wir haben das Hotel aufgrund der zentralen Lage und der doch anschaulichen Fotos auf der Web-Seite ausgewählt - wir hatten ein wenig auf 1001-Nacht-feeling gehofft, waren letztendlich aber doch enttäuscht.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Hotel für ein Stopover
Gebucht über das Discover Qatar Programm während eines Stopovers in Doha. Gut eingerichtetes Hotel mit Blick auf den Souq und die Skyline von Doha, freundliches Personal von Anfang bis Ende, schöne Lage für einen kurzen Aufenthalt zwischen zwei Flügen von bzw. nach Doha. Wer einfach beim Souq Waqif Boutique Hotel bucht, wird vor Ort auf eines der Hotels verteilt.
MMB(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Souq Hotels sollte man nicht missen
Fantastisch gelegen mitten am Souq. Vor Buchung war uns nicht so bewusst, dass es es aus vielen kleinen Boutique Hotels besteht und man überall einchecken kann und dann zum jeweiligen Haus gebracht wird. Waren über einen langen Layover (23h) für 1 Nacht hier.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles arabisches Hotel, pefekt für einen Stopover
Ein tolles Hotel, perfekt für einen Stopover. Die Lage ist wunderbar, direkt am Souq gelegen. Die Mitarbeiter sind äußert freundlich und zuvorkommend.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel im Souq Waqif
Das Hotel ist sehr schön. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und großzügig geschnitten. Wir konnten direkt auf die Skyline von Doha schauen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Orient trifft Luxus
Wunderschönes und luxuriöses Hotel inmitten des Basares von Doha. Orientalisch und hochwertig eingerichtet bietet das Hotel Comfort vom Feinsten. Neben einem edlen Bad zum wohlfühlen schlief ich in einem der bequemsten Betten in dem ich jemals gelegen habe. Am liebsten wär ich liegen geblieben!
Flora(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gerne wieder
Das Hotel im arabischen Stil liegt in zentraler Lage am Rande des Souqs. Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Taxi ungefähr 20 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Bernard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Stadthotel im Souk
Schönes Hotel welches zentral im Souk gelegen ist und umgeben von Restaurant aller Art. In den Immer ist es jedoch ruhig auch wenn man zur Strassenseite wohnt
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für 1 Tag ok!
Hotel ist für einen Stopover geeignet. Die Zimmer sind zum Teil etwas verlebt, im Winter sehr kalt, trotz Klimaheizung, aber ärgerlich war das die Zimmer im Internet viel größer angegeben sind. Statt 40qm waren es max 25qm. Außerdem haben wir extra ein Nichtraucherzimmer bestellt(mit Kind) das war es angeblich auch, trotz Gestank. Es gibt sicherlich viele bessere Hotel zu diesem Preis aber die Lage ist halt sehr interessant für eine Nacht. Auch das Ambiente ist relativ traditionell. Es war kein Reinfall aber…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung mitten in Doha
Das kleine Hotel liegt mitten in der belebten Altstadt Dohas. Der Empfang mit einem kleinen regionalen Gruß (dieser Kaffee plus Snack sind zu jeder Tageszeit kostenlos in der Lobby verfügbar) sowie das restliche Personal ist extrem freundlich, effizient und kompetent. Das Hotel hat einen modernen arabischen Stil, ist sehr sauber und alles ist dem erwartbaren Standard entsprechend. Der Pool ist klein, aber ein Genuss! Sowohl die typischen regionalen Essensstände im Souq als auch das libanesische Hotelrestaurant sind…