Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein gutes Stadt-Strand-Hotel - Restaurant schlecht
Ein architektonisch schönes Hotel. Sauber, imposant, gepflegt. Stadt-Strand-Hotel - die Hälfte der Zimmer zur Hauptstraße, die andere Hälfte zum Strand. Zentral gelegen. Restaurant nicht empfehlenswert - ansonsten alles top!
Wieslaw(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel im Zentrum
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Sousse und mit eigenem Strand. Großzügige Eingangshalle. Ruhige und ungezwungene Atmosphäre.
Wieslaw(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel in Sousse !
Das Hotel ist wirklich das beste in Sousse !.. sehr guter Service, gutes Essen und hervorragende Lage. Das Personal ist sehr freundlich und wir fühlen uns immer sehr gut dort.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gehobenes Hotel in Zentrumsnähe
Das Hotel mit seiner fulminanten Lobby und seine Ausstattung sind schon etwas in die Jahre gekommen, der Charme längst vergangener Jahrzehnte hat aber durchaus seine angenehmen Reize. Es besitzt eine sehr gute Lage im Zentrum von Sousse einerseits an einer belebten Straße, andererseits mit einem direkten Zugang zum Strand und ist nur ca. 300 m von der Medina entfernt. Also perfekt für einen Stadturlaub sowie für eigenständige Ausflüge in die nähere Umgebung. Das Zielpublikum scheinen eher arabische Touristen zu…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gute Lage, direkt am Strand
Das Hotel ist nicht mehr das neueste aber mein Zimmer war sauber. Die Massagen waren gut. Es hat mir gefallen, dass verschiedene Restaurants waren.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
naja
Zahlende Gäste werden besser gestellt als AI-Gäste, keine zuckerfreien Getränke, Essen sehr eintönig, schwaches WLAN im Zimmer, Diabetiker und Allergiker haben es sehr schwer in dem Hotel. Personal allerdings sehr nett.
Simo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert !
Wir sind als Paar in der Nebensaison Ende Oktober verreist. Das Hotel hat uns durch seine Lage, die Freundlichkeit des Personals und die gute Verpflegung voll zufriedengestellt.
Boris(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben es bereut, gehen zu müssen
Wir hatten vor, etwas Sightseeing zu machen und buchten ein Hotel für eine Nacht. Wir hätten länger bleiben sollen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Es gibt Hausschuhe und Bademäntel. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und ohne Unterbrechungen. In der Nähe des Strandes. Wunderbares Essen. Und trotz all dieser Vorteile ist der Preis angemessen und keineswegs überteuert.
Yassin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Günstiges 5-Sterne Hotel
Ich und mein Vater hatten All-Inclusive. Das Essen war bis auf einzelne ungenießbar Gerichte sehr lecker. Der eigene Zugang zum Strand war klasse. Die Lage ist auch super. Wenn man einen Fuß aus dem Hotel setzt, ist man gleich in der Innenstadt von Sousse bzw. An der Strandpromenade. Und die historische Große Moschee von Sousse war nur 8 Minuten zu Fuß entfernt. Der Bahnhof war nur 3 Gehminuten entfernt.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2020
Nicht mehr
Das Hotel ist sehr schön und gut ausgestattet. Lediglich das Personal der Sicherheit und teilweise Rezeption ist sehr schlecht und unfreundlich, vor allem der sicherheitsdirektor. Zum Glück habe ich hier nur 3 Nächte verbracht