Bewertungen (1 256)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub zur Entspannung.
Angenehm und guter Service. Ruhige Lage direkt am See. Personal aufmerksam und hilfsbereit. Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad zur Entspannung.
Liesa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gern. :)
Wunderscöne Anlage mit einem tollen Spa Bereich meine Kinder und ich hatten viel Freude. Vor allem durch einen Fehler unserseits mit einer Terminverwechslung und einem falschen Anreisetag. Trotzdem super freundliche Rezeptionistin, die uns dann sogleich die Suite anbot OHNE AUFPREIS. Wow danke kommen immer wieder gern
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde nicht noch einmal Buchen
Keine Bar und kein Restaurant nur Essen in Buffet Form keine Auswahl . Personal - Zimmer- und Wellness - Frühstück Gut

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
ruhiges Spa Hotel mit guter Lage.
Ein ruhiges gepflegtes Hotel mit durchschnittlichem Spa Bereich. Preise für Unterkunft und Essen sind an der oberen Grenze des machbaren angesiedelt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Spa-Bereich:)
Ein Hotel direkt am See mit sehr angenehmer Atmosphäre. Service sehr freundlich und unkompliziert. Spa-Bereich toll und die Gastronomie war ausgezeichnet!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit schönem SPA und Spitzenküche
Tolles Hotel, Zimmer sehr geräumig, SPA Bereich top und die Küche ganz hervorragend. Wir hatten das Kurz-mal-weg Arrangement das sehr empfehlenswert ist.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolle Atmosphäre im Haus!
Im Haus ist eine sehr freundlich, entspannte und bodenständige Atmosphäre, sowohl ausgehend vom Personal als auch zwischen den Gästen. Die Lage mit Blick auf den See ist toll, die Küche lecker und der Spa-Bereich gemütlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war ein Top-Angebot. Wellness pur.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Für einen Kurzurlaub mit Wellness genau das Richtige. Wir kommen gerne wieder. Preis-Leistung top. Spa-Bereich, Unterkunft, Frühstück und 3-Gang-Menü super.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, es hat alle Wün
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Zimmer und Service waren in Ordnung. Frühstücksbüffet sehr umfangreich, beim Abendessen fehlte der Pfiff.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles Hotel
Schön gelegen und sehr gepflegt. Unser Zimmer war groß und gut eingerichtet. Der Saunabereich ist toll. Das Frühstück sehr lecker und sehr vielfältig.