Bewertungen (1 256)

Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
So wie man sich ein Hotel vorstellt
10 von10 Punkten. Hotel entspricht so wie es ist unserenVorstellungen.Sogar ein kostenloser Parkplatz,Hier gibt es die Butter sogar noch amStück.
Ina und Siegfried(71+)Deutschland
Hotel und Lage
Die Lage des Hotels, am Tiefwarensee. Das Essen war sehr gut (Halbpension) sowie auch der Spa-Bereich. Das Personal war sehr freundlich.
Spatzenbande(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spitzenmäßige Performance auf allen Ebenen!
Superior Hotels ****S bezeichnet Spitzenbetriebe, welche deutlich mehr Punkte, als für die 4 Sterne Kategorie erforderlich, erreicht haben und deren Gesamteindruck überragt. Dieses 4 Sterne SPA Hotel Amsee weist somit ein besonders hohes Maß an Dienstleistungen und Spitzenpersonal auf. Das Ambiente ist ein absoluter Traum und die angebotenen Getränke und Speisen sind zweifelsfrei zur Spitzengastronomie zu zählen! Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt im SPA Hotel Amsee.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
es war schön um wieder zu kommen
Es liegt ineiner schönen Umgebung Mit Bus oder Fahrrad ist man zentral vom Hotel kann man auch Ausflüge in die nähere Umgebung machen oder mit dem Auto auch weiter weg
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis-Leistung passt nicht zusammen.
Entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Halbpension würde ich nicht empfehlen, da das Angebot nicht für jeden Geschmack ist. Frühstück sehr gut. Das von uns bestellte Wellnessprogramm wurde nicht eingehalten sowie es bestätigt wurde.
Dietmar(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Frühstück und Abendessen hat uns sehr geschmeckt. Die Sauna mit den tollen Aufgüssen und dem abschließenden Abtauchen im kalten See im März ist kaum zu toppen. Das Personal war sehr nett und kompetent. Keine Extrakosten für den Parkplatz!!!
Celin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel zum erholen. Der Wellnessbereich hat alles was man braucht und das Frühstück ist umfangreich für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum Entspannen genau das richtige Hotel.
Das Hotel liegt abgelegen am Ortsrand direkt am See, sehr schöne Umgebung. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr nett. Genau der richtige Ort zum Entspannen.
Mareike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hervorragend ☀️☀️☀️☀️
Es ist alles rundum mehr als zufriedenstellend ! Hier ist der Gast willkommen ! Tolles Personal in jeder Hinsicht Tolle Lage !
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, aber da geht noch ein bisschen was. Beim Abendessen ist noch ganz viel Luft nach oben, für 39 € pro Person das ist schon eine hausnummer und wird dieser nicht gerecht.