Bewertungen (1 282)

Doreen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis-Leistung passt nicht zusammen.
Entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Halbpension würde ich nicht empfehlen, da das Angebot nicht für jeden Geschmack ist. Frühstück sehr gut. Das von uns bestellte Wellnessprogramm wurde nicht eingehalten sowie es bestätigt wurde.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Frühstück und Abendessen hat uns sehr geschmeckt. Die Sauna mit den tollen Aufgüssen und dem abschließenden Abtauchen im kalten See im März ist kaum zu toppen. Das Personal war sehr nett und kompetent. Keine Extrakosten für den Parkplatz!!!
Celin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel zum erholen. Der Wellnessbereich hat alles was man braucht und das Frühstück ist umfangreich für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum Entspannen genau das richtige Hotel.
Das Hotel liegt abgelegen am Ortsrand direkt am See, sehr schöne Umgebung. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr nett. Genau der richtige Ort zum Entspannen.
Mareike (46-50)Deutschland
Hervorragend ☀️☀️☀️☀️
Es ist alles rundum mehr als zufriedenstellend ! Hier ist der Gast willkommen ! Tolles Personal in jeder Hinsicht Tolle Lage !
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, aber da geht noch ein bisschen was. Beim Abendessen ist noch ganz viel Luft nach oben, für 39 € pro Person das ist schon eine hausnummer und wird dieser nicht gerecht.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub zur Entspannung.
Angenehm und guter Service. Ruhige Lage direkt am See. Personal aufmerksam und hilfsbereit. Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad zur Entspannung.
Liesa-Marie(31-35)Deutschland
Immer wieder gern. :)
Wunderscöne Anlage mit einem tollen Spa Bereich meine Kinder und ich hatten viel Freude. Vor allem durch einen Fehler unserseits mit einer Terminverwechslung und einem falschen Anreisetag. Trotzdem super freundliche Rezeptionistin, die uns dann sogleich die Suite anbot OHNE AUFPREIS. Wow danke kommen immer wieder gern
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde nicht noch einmal Buchen
Keine Bar und kein Restaurant nur Essen in Buffet Form keine Auswahl . Personal - Zimmer- und Wellness - Frühstück Gut
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
ruhiges Spa Hotel mit guter Lage.
Ein ruhiges gepflegtes Hotel mit durchschnittlichem Spa Bereich. Preise für Unterkunft und Essen sind an der oberen Grenze des machbaren angesiedelt.