Bewertungen (1 256)

Imke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
ich habe es sehr genossen
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr groß und freundlich gestaltet mit schönem Balkon und Blick auf den See. Sehr schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen.
Jörg (71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Super Lage am See, Superiorzimmer i.O. (außer "Wickeltisch" und sehr sparsamer Beleuchtung), Spa-Bereich sehr empfehlenswert, sehr freundliches Personal, Danke!
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann man bedenkenlos weiter empfehlen
Unterm Strich waren wir sehr zu frieden mit dem Personal ( sehr freundlich und hilfsbereit) , mit Wellesbereich und nicht zuletzt mit der Küche. Das war sehr ansprechend und geschmackvoll. Die Zimmer sind sehr gut. Leider war in den drei Tagen der Fahrstuhl defekt und die Fernsehanlage funktionierte nicht wirklich ( verpixselte,verzerrte Bilder )

Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gelungener Urlaub in schöner Umgebung
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Lage. Bestens geeignet zum Entspannen und Erholen. Wir wurden freundlich begrüßt, unsere Wünsche wurden erfüllt. Die Tablets in den Zimmer müssten eventuell aktualisiert werden. So ist dort beim Restaurant von Mittagssnacks die Rede, die es dann doch nicht gab. Ansonsten war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Andi(66-70)Deutschland
Gute Lage, guter Service
Ausgangspunkt zum kennenlernen der Region. Ruhige Lage. Gute Kombination aus alt und neu. Stadt Waren gut erreichbar.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Mit allem was das Herz begehrt Schöne Lage Schöne Zimmer Nettes Personal Reisegrund 100 Prozent erfüllt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grundsätzlich gut aber eher 3,5 Sterne statt 4
Im Allgemeinen ein guter Eindruck. Macht einen gehobenen Eindruck. Zimmer müssten in der Ausstattung dem 4 Sterne Niveau dennoch angepasst werden. Ausstattung teils veraltet. W-LAN auch nicht sehr stabil.
Adam (51-55)Deutschland
Entspannte Woche
Zum Entspannen ein tolles Hotel. Restaurant und Sauna können wir nur weiterempfehlen. Essen super lecker. Saunaaufguss top.
Heiko(51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist top.Die Dame an der Rezeption so freundlich wie ich es schon ewig nicht mehr erlebt habe.👍
Birck(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Aufenthalt
Sauber,gepflegt,guter Service Fernseher Programme nicht eingestellt Lage des Zimmers sehr gut Das Spa wahr sehr gut