Bewertungen (1 256)

Gerlind(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Würde es immer weiterempfehlen
Das Hotel liegt in einer schönen Lage und ich hatte vom Zimmer auch Blick auf den See. Ein gutausgestattetes Zimmer. Frühstück und Abendessen waren toll und das Personal war sehr zuvorkommend. Den Wellnessbereich habe ich gern besucht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Spahotel
Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt am See gelegen. Sehr guter Spa Bereich. Sehr gutes Frühstück. Wir hatten bei unserem Aufenthalt leider Probleme mit dem Fernsehempfang. Problem lag aber nicht am Hotel.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Für die Seele zum erholen, empfehlen wir es weiter
Ein sehr romantisches Hotel direkt am See. Spabereich groß und mit allem was das Herz zum Entspannen braucht. Das Essen zum Abendessen sowie auch das Frühstück wunderbar. Das gesamte Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder.

Eddy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
ein sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner SPA-Bereich, Zimmer bzw. Badezimmer sind teilweise renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und zum Geburtstag von meiner Frau gab es einen schön hergerichteten Tisch am Fenster beim Frühstücksbüffet und ein Glas Sekt (ohne meinen eigenen Hinweis) !!
conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
immer wieder gern
Schönes Zimmer mit Balkon mit herrlichem Blick auf den See.Tolles Frühstück. Wellnessbereich herrlich zum entspannen .Hier passt alles super zusammen .Wir waren zum zweiten Mal hier und es war bestimmt nicht das letzte Mal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekt für Kurzurlaub!
Das Hotel ist perfekt für eine Auszeit als Paar oder mit Freunden. Der Service ist untadellos in allen Bereichen. Sogar an Menschen, laktosefrei essen müssen, ist gedacht. Und das Spa ist rundrum top.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Entspannung in schöner Lage!
Ein wunderbar gelegenes Hotel mit schönem Spa/Wellnessbereich und sehr nettem Personal. Wir haben die Ruhe und Entspannung in schöner Natur vorgefunden, die wir gesucht haben.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr erholsam
Sehr freundliches Personal und sehr erholsam und sauber Nur die Zimmertüren sind sehr laut und können nicht leise geschlossen werden, so dass man jede Tür abends oder auch sehr früh morgens knallen hört. Ansonsten war es eine super schöne Auszeit und wir kommen deffintiv wieder
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage und gutes Angebot, prima Essen.
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden die miteinander verbunden sind. Der Anbau ist von 2013. Insgesamt schön angelegt, in Details könnte man mit kleinen Korrekturen den Gesamteindruck deutlich verbessern.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung in reizvoller Umgebung ist hier Programm
Ein gutes Hotel, das mit dem Blick auf den Tiefwarensee und der Umgebung punkten kann. Der Spa-Bereich ist bzgl. Größe und Angebot sehr zufriedenstellend und mit ein Grund für die Wahl des Hotels.