Bewertungen (1 256)

Marie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Kombination von Aktivurlaub und Wellness
etwas außerhalb von Waren am Tiefwarener See gelegen ist das Hotel ein guter Startpunkt für Fahrradtouren rund um die Müritz. Der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten nach einem erlebnisreichen Tag in Pool und Sauna zu entspannen. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Frühstück, was bei gutem Wetter auf der Terrasse mit Seeblick eingenommen werden kann.
Nadia(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr gute Küche, nettes Personal. Sauberkeit insbesondere im Badezimmer lässt zu wünschen übrig
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel hervorragender Wellnessbereich
Alles super, wir können das Hotel uneingeschränkt nur empfehlen. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet (leider erst ab 7:30 Uhr geöffnet, was für Dienstreisende spät ist). Besonders hervorzuheben ist der tolle Wellnessbereich mit dem Schwimmbad, den verschiedenen Saunen und dem Zugang zum See - ganz toll. Alles auch sehr sauber, in Mecklenburg ist die Welt noch in Ordnung.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir empfehlen es gerne weiter. Angenehmes Ambiente
Schönes Hotel..schickes Ambiente. Abendessen 3 Gänge war angemessen..Spa Bereich war ausreichend und angenehm. Personal war freundlich und aufmerksam.
Heike (61-65)Deutschland
Verbesserungsfähig
Die Zimmereinrichtung (Couch und Tisch, der kleiner Fernseher) sind erneuerungsbedürftig. Die Bar war ganz geschlossen, zu dieser Jahreszeit und da das Hotel außerhalb des Ortes ist, sehr schade. Der Innenpool recht klein und einfach. Die Saunen wurden erst auf Nachfrage angestellt, trotz der Jahreszeit und Wochenende.
Ines(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Ambiente. Komfortable Einrichtung. Ruhige Lage direkt am See Der SPA-Bereich bietet vielfältige Möglichkeiten zum Entspannen . Der Service ist super. Für das leibliche Wohl ist gesorgt .Es waren kulinarische Genüsse.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhige Lage, Spa-Bereich, Service super
Hotelpersonal sehr freundlich und kompetent. Hotel sauber. Frühstück lecker. Außenanlage mit Zugang zum See erholsam.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne!
Wir waren für drei Nächte in dem schönen Hotel.Es liegt direkt am See und sorgt für Entspannung.Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich.Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.Von dem SPA Bereich waren wir total begeistert.Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert!
Alles soweit gut. Essen und Service sehr gut. Wellnessbereich perfekt. Zufahrtsbereich für Krankenhaus ist gewöhnungsbedürftig. Ziemliche Lärmbelästigung am frühen Morgen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Wir hatten nur gute Erfahrungen im Hotel, vom Frühstück zum Wellnessbereich. #######################################################################