Bewertungen (1 256)

Anne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schönes Wellnesshotel in toller Natur(Müritz)
Wellnesshotel am See mit großem Spa Bereich und sehr gutem Essen umranded von toller Natur. Perfekt für Wellness sowie Natur erleben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wollten einen entspannten Kurztrip machen, wurde zum Chaostrip. Die 4 Sterne sind unangebracht.
Diesen Urlaub so schnell wie möglich vergessen. War keine Entspannung. Schade um das Geld. Hotelkonzept total verfehlt. Sollte überarbeitet werden.
Hannes(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Paradies am Tiefwarensee
Das traumhaft gelegene Hotel, das hilfsbereite und sehr freundliche Personal, die perfekt ausgestatteten sauberen Zimmer, feines Essen, erholsames Saunieren mit anschliessendem Schwimmen im See. Waswill man mehr? Einfach alles paradiesisch

Marco(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hervorragende Lage, sehr freundliches Personal, großzügig geschnittene Zimmer mit Balkon. Wellnessbereich super.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gediegenes, charmantes Hotel in ruhiger Lage
Ordentliches Hotel in schöner, ruhiger Lage etwas außerhalb von Waren. Perfekter Stützpunkt für einen Fahrradurlaub. Man merkt, dass das das Hotel in der Vergangenheit eine große Nummer gewesen sein muss. Es ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Das Ambiente ist immer noch gut, jedoch um den Charme der vergangenen Jahre erhalten zu wollen, könnte hier und da nochmal renoviert werden. Etwas frische Farbe hier und da, die Verschleißteile oder Möbel in den Zimmern austauschen und vielleicht ein paar technische…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ideal für Rad- und Wandertouren mit Wellness.
Mit unserem Kurztrip wollten wir uns einen ersten Eindruck verschaffen, ob sich das Hotel für Rad- und Wandertouren eignet. Hat sich alles bestätigt. Wir kommen wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Für einen Kurzurlaub und eine Auszeit sicher ein Tipp wert. Ausgezeichnetes Essen, wunderbarer SPA-Bereich, leider im Service etwas wenig Personal.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes SPA Hotel. Zimmer sehr geräumig, sauber und gut eingerichtet Wir haben uns in den 3 Tagen sehr wohl gefühlt. Auch noch zu erwähnen, dass Essen sehr gut. Wir kommen wieder.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein rundum gelungener und entspannter Kurzurlaub.
Sehr gute Lage, ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück, hervorragender Wellnessbereich. Wir waren mit 16 Personen da, es hat ausnahmslos allen sehr gut gefallen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gutes Hotel, leckeres Essen, nettes Personal,
Super Hotel für Wellness, ob als Familie oder Paar, mit leckerem Essen, nettem Personal, super Zimmer mit tollem Ausblick