Bewertungen (1 256)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr abgewohnt, für ein 4 Sterne plus Hotel. Frühstück und Abendessen war nichts besonderes.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ohne Worte
Ohne Worte......Krankenhauszimmer Reinigung schlecht....einfach ecklig Alles abgenutzt Wlan sehr schlecht
Test(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Super Hotel, es ist alles sauber gut organisiert, leider gibt es keine Bar, wo man sich es Abends bei einen schönen Weizenbier mit anderen Gästen über z.B. Radtouren austauschen könnte.

Conny(31-35)Deutschland
Zum Entspannen geeignet
Das Hotel hat eine super Lage für einen entspannten Aufenthalt. Wir waren übers Wochenende da gewesen zur Erholung und es hat sich gelohnt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich gewesen. Wir hatten die Suite gehabt und die war schön groß, sehr sauber und man hatte alles was man braucht. Das Frühstück hatte eine sehr große Auswahl, also es war für jeden etwas dabei. Das Abendessen war ein 3-Gang-Menü und vom Küchenchef auserwählt. Da muss ich ein Punkt abziehen, da es nicht so unseren Geschmack getroffen hat und man…
Dirk(61-65)Deutschland
Pure Erholung
Wir waren 4 Tage dort gewesen und hatten eine sehr angenehmen Aufenthalt gehabt. Die Suite war sehr schön gewesen, mit einen Balkon und eine wunderbare Aussicht auf den See. Das Personal war überaus zuvorkommend gewesen, das Frühstück war reichhaltig und hat zu dem angenehmen Aufenthalt beigetragen. Auch hat uns auch der tolle Spa Bereich mit dem großen Schwimmbad den verschiedenen Saunen und den Massagen begeistert. Es waren rundum schöne Tage gewesen und wir werden bestimmt wiederkommen
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TipTop
Schön gelegen, tolles Frühstück (Wechsel), Spa ist sauber allerdings sind 2 Flaschen Sprudel aufs Zimmer, teuer als 2 Flaschen Bier - schade
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
toller Kurzurlaub
Frühstück war hervorragend, tolles SPA Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer, sehr ruhig
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gute Erholung durch Umgebung möglich.
Dicht am Wasser ,gut in der Natur für Spaziergänge.Das Hotel machte einen guten Eindruck. Beim Einschecken sehr viele Infos bekommen.
Claudia (56-60)Deutschland
Schönes Wellness- und Spa-Hotel, tolles Personal
Gemütliches Hotel mit freundlichen Zimmern. Das Restaurant hat tolle, schmackhafte und abwechslungsreiche Menüs. Schwimmbad und Saunabereich sind sauber und bieten für jeden Geschmack etwas.
Celin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Seele Baumeln lassen
Herrliches Hotel, wie in den Bildern zu sehen. Moderner Spa Bereich zum Erholen. Der Ausblick direkt zum See ist ein Traum. Das Personal ist freundlich.