Bewertungen (1 256)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert, aber auch verbesserungsfähig.
Herrlich gelegenes Hotel direkt am Tiefwarensee, sehr gute Küche, abwechslungsreiches Frühstück und wunderbarer Wellnessbereich
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsames Wochenende
Schönes Gartenzimmer mit Terrasse, Frühstücksbüffet und Abendmenü ausreichend und schmackhaft, Wellnessbereich/Saunaaden zum verweilen ein
Wolfgang(61-65)Deutschland
empfehlenswerte Adresse
Großer Wellnessbereich, gutes Essen, schöne Zimmer, gute Lage, Service gut. Fahrradverleih bestens. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich gewesen - und die Umgebung der Mecklenburgischen Seen ist ein Gebiet, in dem man eine Urlaubswoche gut verbringen kann.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbares SPA-Hotel mit tollem Personal
Wir hatten im Haupthaus ein Zimmer mit Blick zum See raus, dass war sauber und ordentlich. Tablet auf dem Zimmer mit Internetzugang. Ein wirklich schöner Spa-Bereich mit sehr angenehmen Ambiente. Das Frühstück war sehr sehr gut, lecker, reichhaltig und mit Liebe zubereitet. Das Personal war egal ob an der Rezeption, im Spa oder im Restaurant immer sehr freundlich, sehr professionell und hatten immer ein Lächeln für uns übrig. Man hat sich wirklich wohl gefühlt. Das Highlight für uns war die Möglichkeit nach dem…
Christiane(46-50)Deutschland
perfekt zum Erholen
sehr schönes Hotel im "alten Stil" mit neuen Anbauten, sehr großer sauberer Wellnessbereich mit allem was dazu gehört!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bei gutem, warmen Wetter wäre es top gewesen
Der erste Eindruck war toll und auch der zweite. Leider war unsere Suite ausgekühlt und die Heizkörper waren aus. Bei unserer Abreise war es immer noch frisch in den Räumlichkeiten. Wenn ich während des Aufenthalts nicht so gefroren hätten wir die vollen Sterne vergeben.
Frank(56-60)Deutschland
Hotel zum wohlfühlen
Gute Auswahl beim Frühstücksbüffet, frischer Obstsalat, Tolle Sauna mit Aufguss, sehr nettes Personal, waren mit den Fahrrädern da, machten jeden Tag eine Tour , da war die Sauna ein super Abschluss, Hotel kann ich empfehlen, gerne wieder.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein empfehlenswertes Hotel
Für unsere Zwecke war das Hotel perfekt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war vielleicht schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber es hat unserem Aufenthalt keinen Abbruch getan. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Manuela(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Spa-Hotel in schöner Seelage
Ein schönes Hotel am Tiefwarensee mit tollen Wander-oder Radausflugsmöglichkeiten. Das Parkhaus neben dem Hotel ist wunderbar und kostenfrei. Die Wanderwege am See entlang sind sehr idyllisch. Der Ort Waren ist schnell erreichbar und gut zum Verweilenden geeignet oder um leckeren Fisch zu essen. Der Spa-Bereich des Hotels ist wunderschön gestaltet mit verschiedenen Saunen und einer Salzgrotte. Der Ruheraum hat einen herrlichen Blick auf den See und von den aussenstehenden zwei Fass-Saunen hat man direkten Zugang…
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel auch für ein verlängertes Wochenend.
Sehr schönes Hotel.Gute Lage ,direkt am See. Zimmer sehr schön.Freundliches Personal.Die Zeit für den Check in (16.00 Uhr ) finde ich persönlich etwas spät .Ansonsten aber alles okay auch der SPA-Bereich ist zu Empfehlen.