Tina(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Basis für Touren ins Umland
Modernes Seminar- und Kurhotel, nicht so groß und eher persönlich. Für uns als Paar gut geeignet. Ansprechender und heller Saunabereich.
Martin(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Service trotz Personalknappheit
Trotz Personalmangel wurden wir hervorragend bedient! Erstklassiges Preis Leistungs Verhältnis! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlgefühlt
Wir haben uns wohlgefühlt. Das Personal stets freundlich und auf Fragen , Wünsche eingegangen. Werden bald wieder kommen.

Hermann(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, gepflegter, sauberer SPA-Bereich ruhige Umgebung, schöne Wanderwege
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Rundum wohlgefühlt
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend und das Essen schmeckt recht gut. Die Personen im Gesundheitsbereich leisten eine hervorragende Arbeit. Auch mit dem Wellnessbereich war ich recht zufrieden
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alle sind sehr bemüht - komme gerne ein weiteres M
Alles zur besten Zufriedenheit. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Es bleiben kaum Wünsche offen.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
waren sehr erholsame Tage, hat alles gepasst!
Die Zimmer waren sehr schön, ein kleiner aber sehr feiner Spa-Bereich, das Essen war sehr gut, und das Personal war sehr freundlich!
Liane(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Azsgezeichnetes Hotel, hochpreisig
Freundliche Begrüßung. Exzellente Betreuung im Kurbereich Küche 1 a. Abwechslungsreich und gesund. Freundliches Personal
Anna(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Eine gelungene Auszeit im Hotel B. Gerne wieder!
Alle Mitarbeitenden an der Rezeption, im Restaurantbereich und im Zimmerservice sind sehr freundlich. Das Doppelzimmer bei Einzelbelegung ist sehr groß, ebenso der Balkon. Sehr angenehm habe ich die Ruhe im Haus empfunden. Das Essen ist sehr gut. Hier wird regional und saisonal gekocht, was ich sehr schätze.
Martina (46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Ruhige Lage, das Zentrum fußläufig erreichbar! Sehr modern, saubere große Zimmer! Freundliches Personal! Schöner Wellnessbereich!