Genesungsaufenthalt (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühloase
top Personal, top Ausstattung, top Lage, top Therapie Ich habe mich vom ersten bis zum letzten Moment sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt.
Rudolf (66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen wieder
Super Wellness Bereich und extrem sauber alles.Auch das Personal ist von der Rezeption bis...extrem freundlich und Hilfsbereit
Walter (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Gute Lage, schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal! Alles bestens. Sehr schöne SPA Anlage mit Innen- und Außenpool.

hans(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
kann man guten gewissens weiter empfehlen
super freundlich in allen ressors angehnehme atmosfäre im gesamten hotel gut sortierte menüs mit guter qulität werde wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gut!
Gutes Essen, sehr freundliche Aufnahme, ein sehr umsichtiges und nettes Personal, ruhige und entschleunigende Atmosphäre; das Hotel ist für einen Kuraufenthalt bestens geeignet.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannender Aufenthalt mit schönem Wellnessbereich und sehr gutem Essen
Wir waren zum Day Spa im Hotel kann ich 100% weiterempfehlen, Top Preis Leistungsverhältnis und auch sehr wenige Gäste im Wellnessbereich - angenheme Atmosphäre
Fritz (71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
sehr gute, kann mamn Freunden weiter empehelen
sehr schönes Hotel, Architektur und Einrichtung des Gebäudes gelungen Angenehme Atmosphäre, gute Küche Wellnesbereich schön und gepflegt
Johann (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder! 👍
Wunderbares Hotel inmitten traumhafter Landschaft! Sehr saubere geräumige, ruhige Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnete Küche!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Architektur & Kunst, exzellentes Essen, sehr freundliches Personal. Nur: die Zimmer sind hellhörig.
Architektonisch und künstlerisch interessantes Spa mit sehr freundlichem Personal und exzellentem Essen; allein, die Zimmer müssten besser gedämmt werden.
Anna(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt,. Das Hotel ist ruhig gelegen und hat einen sehr schönen, großzügiger Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool.