Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das richtige Hotel für einen entspannten Citytrip
Das Hotel befindet sich in der sehenswerten Stadt Carlsbad, die sich aus unserer Sicht wunderbar für einen abwechslungsreichen Aufenthalt eignet. Der Gesamteindruck des Hotels war äußerst positiv: Es wirkt sehr gepflegt, sauber und das Personal hat ein gutes Serviceverständnis. Der Spa-Bereich im 1. OG lädt nach einem aktiven Tag in der Stadt – sei es beim Wandern oder Shoppen – zum Relaxen ein (mehr dazu im Bereich "Freizeitangebote).
Silvana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Wellnesswochenende als Paar
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, freundlich und hell. Die Zimmer und vor allem das Bad ist sehr geräumig. Wenn man mit Auto anreist, sollte man im Vorfeld einen Parkplatz reservieren.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Spa Hotel in Karlsbad
dieses Hotel war das Beste, das wir auf Reisen jemals erlebt habe. Ein toller, freundlicher Service, sauber, sehr schöne Ausstattung, sehr modernes Spa, ein super Preis/Leistungs-Verhältnis. Jederzeit wieder!!

Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel für Städtetrip
Aufgrund der sehr guten Lage, dem schöne Zimmer mit Balkon und auch wegen dem Essen würden wir das Hotel wieder buchen. Für einen reinen Wellnessurlaub aus unserer Sicht eher nicht geeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.