Tolles Hotel mit besonderen Zimmern und luxuriösem Ambiente. Beim Frühstück haben wir kleine Abstriche gemacht.
Nach dem Saunabesuch steht man nackig im Schwimmbad.
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr gutes Wellnesangebot mit Innenpool, Sauna, Dampfbad und Whirlpool.
Hatten 2 Massagen welche auch sehr gut und entspannend waren.
Schönes, sehr ruhig gelegenes Hotel, im
Historischen Stil und Geschichte, mitten im Wald.
Mit eigener frischer Hausquelle!
Unweit von Karlsbad entfernt.
Unsere gebuchte „ Suite Doppelzimmer" war
nicht, wie hier bei der Buchung abgebildet und
beschrieben. Wir kamen mit anderen
Vorstellungen an. Bei Nachfrage… jedes Zimmer
ist unterschiedlich groß und eingerichtet!
Das Bett war zwar schön groß,aber die Matratzen
leider zu hart! Einen erholsamen Schlaf hatten wir
somit nicht!
Auch haben wir uns auf das…
Ein Hotel wo alles stimmig ist Architektur, Einrichtung, Personal und Lage. Es gibt ein gutes Spa Programm, ein Hallenbad, Jacuzzi, Sauna, sowie ein Dampfbad. Das Essen ist sehr lecker, frisch und für jeden etwas dabei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Ruhe suchende und Ausflügler genau richtig.
Ein Schloß mitten im Wald, sehr schön gelegen. Mit reichlich kostenfreien Parkplätzen. Bei schönem Wetter kann man draußen sitzen und die Umgebung genießen in absoluter Ruhe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vielleicht sehen wir uns mal wieder.
Sehr tolles Spa Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Tolle Lage. Sehr schöne Tage mit Kind verbracht. Vielleicht sieht man sich mal wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel mit schlechtem Wellnessbereich
Tolles Hotel , nettes Personal , gutes Essen . Der Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig . In der Sauna wird nicht gereinigt oder desinfiziert. 3 Tage lag ein Taschentuch und leere Becher in der Sauna . Der Whirlpool ist viel zu kalt . Die Biosauna hat auch nur bedingt funktioniert . Liegen waren neu , jedoch noch halb mit Folie verpackt .
Die Betten sind sehr hart .
Wenn man über der Rezeption wohnt , kann es manchmal sehr laut sein .