Bewertungen (1 314)

Aloisia u. Stefan(46-50)Schweiz
Hochgenuss für Körper, Geist und Seele
Unser Wellness-Wanderurlaub im Hotel Erika können wir als seelischen, körperlichen und kulinarischen Hochgenuss in einer traumhaften Umgebung bezeichnen. Traumhaftes Spa, hervorragende Küche, sehr freundliches und motiviertes Personal!
Marie(26-30)Deutschland
Urlaub im perfekten Hotel
Wir haben uns noch nirgends so wohlgefühlt wie in dem Hotel Erika! Perfekter Service, kulinarisch kommt hier jeder Feinschmecker auf seine Kosten. Der gesamte Aufenthalt war um Längen besser als erhofft oder erwartet.
Hans Michael(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Ein Aufenthalt im Hotel Erika erfüllt alle Erwartungen, wenn man dem hektischem Alltag auf hohem Niveau entfliehen will. Man kann die Seele baumeln lassen, sich sportlich betätigen und das sonnenverwöhnte Meraner Land genießen.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Eines der schönsten Hotels in Südtirol
Ich beteilige mich normalerweise ungern an Umfragen, hier nehme ich mir aber die Zeit dafür. Dies ist eines der schönsten Hotels in Südtirol mit einer Athmosphäre die kaum zu überbieten ist. Angefangen vom Personal ,Sauberkeit, Farbenspiel und das Essen ist dort einfach göttlich . Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen , es gibt nichts aber gar nichts zu beanstanden.
Kaspar(61-65)Deutschland
super
Wir sind immer sehr zufrieden und kommen alle Jahre wieder. Mit vier Freunden machen wir schon 18 mal kurz Urlaub im ERIKA. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.!!!!!!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub
Alles picobello. Wir waren wunschlos glücklich
Yann Dréan (31-35)Deutschland
Traum Wellnesshotel im schönen Südtirol
Tolles Wellnesshotel im schönen Meran. Einmal Erika, immer Erika. Vor allem das Adventsdinner hat uns sehr gut gefallen!
Walter(56-60)Schweiz
Top-Hotel
ein Hotel wo man sich wohlfühlt und wo man das Gefühl hat, man sei herzlich willkommen. Als Gast fühlt man sich ab der ersten Minute wie zu Hause.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
1 A Top Wellnesshotel
Im Erika fühlt man sich von der ersten Minute an einfach wohl - ganz so als wäre man zuhause! Wenn man zuhause schön wohnt - und im Urlaub ebenso gut aufgehoben sein möchte - ist man im Hotel Erika 100 %ig richtig. Dazu die tolle Wellnesslandschaft,die hervorragende Küche, freundlichster ungezwungener Service von ausnahmslos allen Mitarbeitern, tolle Lage und Aussicht von Dorf Tirol. Wer sich hier nicht wohl fühlt und seine Urlaubstage ungezwungen genießt - macht für sich selbst was falsch - aber selbst…
Eckard(56-60)Deutschland
Spitzenhotel der Extraklasse in Südtirol
Einzigartiges Wohlfühlhotel , in das wir immer wieder gerne kommen. Personal ist ohne Ausnahme freundlich und aufmerksam.