Bewertungen (1 314)

Marlies & Michael(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes Hotel, immer wieder gerne
Unser Urlaub im Hotel Erika war einfach wunderschön. Die Lage ist super für Ausflüge oder Wanderungen. Das Essen hervorragend, besser kann man es nicht machen. Sauberkeit im ganzen Hotel inkl. Badebereich sehr gut. Die Dekorationen in und um den Speisesaal, welche die Chefin Frau Erika macht, sind einfach sehenswert und wunderschön. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser nächster Urlaub im Hotel Erika ist schon vorgemerkt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Für mich das beste Wellnesshotel in Europa
Alles in allem, das für uns beste Haus zur Zeit. (Anmerk.: Ich kenne das Haus seit 18 Jahren und werde von Jahr zu Jahr immer wieder aufs neue positiv überrascht.)
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Unschlagbar!
Das Haus ist mit den Jahren gewachsen, was man gut erkennen kann durch einige Anbauten. Es ist kein kühles, stylisches Haus, sondern man wird von einem gemütlichen, sehr persönlichen Ambiente empfangen. Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und lädt zum Wohlfühlen ein. Der Service und die Freundlichkeit machen den Charme vom Hotel Erika aus. Die Chefin Erika ist in diesem Haus präsent und eine echte Hoteliersdame, die es wirklich drauf hat. Man hat sich als willkommener Gast gefühlt, dem es an nichts fehlen…

Eva & Reiner(61-65)Deutschland
Im Paradies angekommen und von Engeln umsorgt
es war ein wunderschöner Urlaub dank des Hotels, das keine Wünsche offen ließ und der guten Betreuung durch das liebenswerte und aufmerksame Personal. Man fühlte sich einfach gut aufgehoben.
Silvia(56-60)Schweiz
Das Wellnesshotel unseres Herzens
Unser Lieblingswellnesshotel. Man fühlt sich den ganzen Tag pudelwohl. Wünsche bleiben keine offen. Sehr herzliches Ambiente im ganzen Haus, so richtig zum Wohlfühlen. Hervorragende Küche.
Stefan(56-60)Schweiz
Super Erika
sehr gutes wellness hotel, lässige gäste und ein tolles erika-team und das eingebettet iin der einmaligen landschaft des südtirols. das hotel kann mit gutem gewissen weiterempfohlen werden.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Erika muß man einfach erleben
Das Hotel Erika ist einfach ein Erlebnis. Das ganze Personal ist stes freundlich und hilfsbereit - wenn auch schon fast die ganz Saison hinter ihnen liegt. Das Hotel und seine Räumlichkeiten sowie die Zimmer sind einfach spitze. Man fühlt sich sofort wohl und es ist jedes Jahr wieder- wie nach Hause kommen.
Marian(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top-Hotel mit viel Herz!
Wurde in den letzten Jahren stetig erneuert und auch vergrössert, jedoch nach wie vor überschaubar, gemütlich mit viel Persönlichkeit und Charme! Ein Hotel mit solch schöner Dekoration habe ich noch nie gesehen! Man fühlt sich gleich wohl und geborgen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle! Wir kommen wieder! Man findet Erholung pur und das Ambiete und die Herzlichkeit in diesem Hotel ist der Farb-, und Aufmunterungstupfer im grauen Alltag.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Verwöhn Urlaub vom feinsten mit viel Genuss
Wir waren und wiederholt in diesem Hotel, haben es mehrfach an Freunde vermittelt die wiederum wiederholt dort Urlaube verbracht haben. Wir haben bereits fürs nächste Jahr reserviert und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Dank der familiären Atmosphäre im Haus , der Professionalität der Mitarbeiter ist der Gast wirklich König. Jeder Tag steht unter einem besonderen Motto und hat seine eigene Farbe in der Dekoration und im Outfit der Bedienung. Einmal in der Woche das kulinarische Highlight : der Hausfeiertag! Alle Jahre wieder ist der Urlaub in der ERIKA das Highlight.