Bewertungen (1 314)

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sympathisches Wellness-Hotel in Meran, Südtirol
Sympathisches Wellnesshotel, an aussichtsreicher Lage in Dorf Tirol, Urlaubsregion Meran/Südtirol. Frau Erika N., die gute Seele des Hauses, kümmert sich tagtäglich auf sympathische und unaufdringliche Weise um das Wohl ihrer Gäste. Das freundliche und familiäre Arbeitsklima ist auch beim übrigen Personal, sei es im Gastrobereich oder beim Zimmerservice wie auch im Wellnessbereich zu spüren. Das Hotel Erika ermöglicht einen Ferienaufenthalt zur Rundumzufriedenheit seiner Gäste
Conny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bestes Wohlfühlhotel auch für Familien
Für uns das beste und persönlichste Hotel. Besonders auch für Familien. Man fühlt sich ab dem ersten Moment wohl und der Erholung steht nichts mehr im Weg! Der erste Blick von der Panoramaterasse gibt einem das Gefühl hier bin ich richtig. Wer einmal hier war kommt immer wieder!
Robert(46-50)Schweiz
Modern, gemütlich, lecker
Jede Region hat seine "Zuckerl" und für uns sind dass das Hotel "Erika" und der "Quellenhof Vitalresidenz" Wir haben den Aufenthalt im Hotel Erika sehr genossen. Das gesamte Personal ist ausserordentlich freundlich. Das Ambiente modern und trotzdem gemütlich und heimisch. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und das Nachtessen überaus wohlschmeckend! Die Preise für Extras (Bsp. Getränke) sind im unteren Bereich einzuordnen, also auch sehr erfreulich für die Ferienkasse. Wir kommen wieder!

Wolfgang(66-70)Deutschland
Das Erika: Wohlfühlurlaub par excellence
Die Tatsache, daß wir in den letzten zwanzig Jahren nahezu einmal jährlich einen Urlaub in der ERIKA verbrachten, spricht schon für sich. Wir haben das Haus wachsen sehen und sind immer wieder überrascht, wenn wieder etwas Neues, meistens noch Schöneres- entstanden ist. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber sucht ihresgleichen. Kurz: ein tolles Team! Ein immer wieder rundum gelungener Urlaub!
Ernest(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt
Sehr gut geführtes Hotel-ausserst freundliche Bedienung-Chefin Frau ERIKA besonders zuvorkommend, findet immer ein gutes Wort fur jeden Gast-Busverbindung nach Meran und Umgebung optimal
mara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel
ca 60 Zimmer alles absolut sauber schoene Mischung aus modernem u rustukalem Design.Gut gemischtes Publikum viele Familien aber auch Paare.Das gesamte Hotel ist wunderschoen dekriert.Die Gartenanlage ist sehr schoen auf verschieden Ebenen gestaltet. Dorf Tirol hat eine sehr gute Lage zum Wandernen und shoppen in Meran.Wir hatten einen sehr schoenen Urlaub.Hervorzuheben ist auch die Kinderfreundlichkeit u sehr nette u kompetente Kinderbetreuung im Hotel.Wir haben bereits wieder gebucht.
Hildegard(46-50)Deutschland
Super erholsamer Wellness-und Wanderurlaub
Service und Küche ausgezeichnet. Haben uns sehr wohlgefühlt. Für einen erholsamen ruhigen, sowie auch aktiven Urlaub eines der besten Hotels das wir je besucht hatten. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Burghard(51-55)Deutschland
Traumhotel in super Lage
Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel in fantastischer Umgebung; geschmackvolle und pfiffige Zimmer, beispielsweise beim Zimmer Olive mit Jacuzzi im Wohn-/Schlafzimmer! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Eddy(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Superhotel in Toplage für ideale Entspannung
Ideales Wellnesshotel in Toplage für eine entspannende und erholsame Urlaub. Auch ideal für Wanderungen, Bergtouren und Einkaufsmöglichkeiten. Service , tägliche Dekoration und Küche sind Top.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhotel Erika
Wir haben dieses tolle Hotel sehr genossen. Wir waren 5 Erwachsen und 2 kleine Kinder und für jeden hatte es etwas Passendes gehabt. Auch die Sehenswürdigkeiten rund um Dorf/Tirol haben wir sehr genossen.