Bewertungen (1 314)

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Herzliches und ansprechendes Hotel der Extraklasse
alles erstklassig, kompetent und herzlich. Jederzeit wieder und 100 prozentig empfehlenswert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub, aber nur dort. Jederzeit gerne wieder !!!
Petra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Geniales superschönes Hotel
Das Hotel Erika ist perfekt . Vom Design sehr harmonisch, genial ausgebildetes, zuvorkommendes Personal. Wellness perfekt und die Zimmer gross. Es lässt keine Wünsche offen. Wunderschön
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erika im Dorf Tirol, da fühlen alle sich wohl!
In diesem Hotel ist man wirklich die Königin oder der König, von der ersten Minute an bis zum Abreisetermin. Und dies von der Rezeption aus durch das ganze Personal, über das Küchenteam, den Sommelier, die Zimmermädchen und die Hausmeister. Ganz besonders zu schätzen ist der Einsatz vom Hotelierehepaar, insbesonder von der Erika, wie sie sich unendlich für das Wohl der Gäste einsetzt, von morens früh bis abends spät. Eine Gastgeberin, wie man nur selten antrifft.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Exzellentes Hotel! Immer wieder!
Ein tolles Hotel! Absoluter Erholungsfaktor! Familiäre freundliche Stimmung! Wir kommen wieder! Zimmer sehr hell, freundlich und sehr Sauber! Großes Angebot an Verpflegung den ganzen Tag über! Super Kinderbetreung!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hervorragendes Wellneshotel
Nicht zu große Anlage.Ca. 70. Doppelzimmer. Die meistens in einer Art Appartement.Alles sehr gepflegt und sauber. Dreiviertelpension. Schweizer und Deutsche. Auch einige mit Kleinkinder, da erhebliche Ermässigungen.Überwiegend Ehepaare mitteleren Alters bis über 70.jährige. Traumhotel. Erreichbarkeit gut.Für die angebotene Leistung gutes Preis-Leistungsverhältnis.Beste Reisezeit: Frühling und Sommer.Wetter 300 Sonnentage.
Karl Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub in Traumhotel
Ein rundum gelungener Urlaub in einem der schönsten und besten Hotels Südtirols. Allerdings läßt die Abendunterhaltung zu wünschen übrig. Weiter ist es schade, daß man über Ostern z.B. erst ab 1 Woche buchen kann. Klingt daher ein bißchen Arrogant. Kommt so an, als Gäste erst ab 1 Woche Aufenthalt willkommen sind. Daher sollte sich die Geschäftsführung mit dieser Hausphilosophie beschäftigen. Aber sonst war wirklich alles eine 1 plus wert. Wir werden sicher wieder kommen. Der nächste Sommerurlaub 2012 ist…
Erna(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist super, die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns drei Tage völlig verwöhnen lassen. Als wir ankamen wurde uns das Hotel durch eine Angestellte der Rezeption gezeigt und wir wurden freundlich und aufgestellt Willkommen geheissen.
Veronika(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Achtung Wiederholungsgefahr!
Das Hotel macht einen sehr familiären Eindruck, man wird herzlich empfangen. Der gesamte Ablauf (check in, check out) ist sehr unkompliziert. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet, die Ausstattung wirkt edel und zeitgemäss. Der Aussenbereich ist herrlich gepflegt und wunderschön bepflanzt. gleich oberhalb des Hotels führt ein Weg Richtung Schloss Tirol durch Wein- bzw. Apfelhaine, ist auf jeden Fall einen Spaziergang wert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eins der besten Hotels in den Alpen
Eim hoch komfotrables, gleichwohl familiär und überaus freundlich geführtes Hotel mit höchsten Leistungen. Wir waren zum 5. Mal dort und haben uns wie zu Hause gefühlt. Das kulinarische Angebot ist geradzu überwältigend.
Beatrice & Werner(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das perfekte Ferienhotel
Von Anfang bis zum Ende hat alles gestimmt (Reservation, Begrüssung, Ausstattung des gesamten Hotels, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal). Ein super geführter Familienbetrieb, wo der Gast wirklich König ist. Wir kommen wieder.