Bewertungen (1 314)

Jan(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wohlfühloase
Wer sich vom Alltag erholen und entspannen möchte ist hier in jedem Fall gut aufgehoben. Trotz guter Auslastung findet man immer wieder Ruheoasen zum Lesen, Entspannen aber auch Bewegung , Saunen, Schwimmen und Wandern unter Anleitung des Hausherrn. Diese Jahreszei war für uns besonders günstig, da es besonders ruhig im Haus, in den Saunen, im Schwimmbad im Fitnessbereich war. Das kann im Sommer anders sein. Besonders erwähnenswert ,neben dem reichhaltigen Frühstück , ist die leibevolle Umsorgung des Gastes ohne…
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wellnesshotel der Extraklasse
Das familiärgeführte Hotel besticht durch seine Freundlichkeit und seine Kompetenzen rund um den Hotelgast. Die Verwöhnpension lässt den Gast sorglos den ganzen Tag im Hotel verweilen. Die ausgezeichnete Küche bietet neben "Südtiroler Schmankerln" eine tolle Ergänzung mit italienischen Köstlichkeiten und Spezialitäten. Das Weinangebot ist hervorragend und auswahlstark. Die Mitarbeiter des Hotels sind top motiviert. Der Gast wird in allen Bereichen des Hauses mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeiten verwöhnt. Die…
Marie-Alix(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rundum zufrieden. Gut erholt, fein gegessen
Hoffentlich bald wieder Wellness-Ferien im Hotel Erika. Wir haben besonders die Weinempfehlungen sehr geschätzt und dabei neue Weine entdeckt. Die Hotellerie der Schweiz könnte vieles hier lernen....

Josef(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles Super, Landschaft Hotel Sauna Beautybereich
Das Hotel ist supersauber, die Deko ist gewaltig und das Personal ist sehr freundlich die Landschaft ist wundervoll. Auch zum Wandern ist für jeden Geschmack etwas dabei, so kann mann stundenlang durch die Wein und Apfelhänge spazieren.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Südtirolurlaub
Hier haben wir ein super Wellnesshotel mit gutem Essen, freundlichem Pers onal und jeden Tag ist der Speisesaal unter einem neuen Farbmoto dekoriert. Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohlgefühlt, da das Hotel von der Familie Nestel geführt wird ist man wie in einer Grossfamilie aufgehoben. Schöne Wellnessanlage mit schönem Ruheraum und Bar. Unsere Jungs haben den Kinderclub sehr geliebt und es wurden viele Ausflüge am Nachmittag für Sie angeboten. Alles in allem super wir kommen wieder!
Claudia & Gert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ankommen und Wohlfühlen
Wir verbrachten zum 3. Mal unseren Wellnessurlaub im Hotel Erika und können es sehr weiter empfehlen! Es herrscht eine spürbare Herzlichkeit im ganzem Haus. Sobald man ankommt beginnt Urlaub pur. Das ganze Haus hat eine außergewöhnlich schöne Deko, die sich täglich ändert. Das Essen ist sensationell! Wir werden sicher wieder im Hotel Erika Urlaub machen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Ausgesuchtes Wellnessparadies in Südtirol
Das Hotel verfügt über eine wunderbare Dekoration in ständig wechselnder Folge. Das Personal im Haus ist ausgesucht und ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schönes, freundliches Wohlfühlhotel mit viel Liebe
unser Südzimmer Kategorie Ortler war schon schön und angenehm eingerichtet. Die Raumaufteilung war optimal. Das freundliche Personal war immer hilfbereit. Das Hotel Erika bietet viel zur Entspannung. Die Küche ist fein und vielseitig.
Petra & Norbert(46-50)Deutschland
Super Relax- und Schlemmerurlaub
Der Aufenthalt im Hotel Erika war einfach wundervoll. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht , ist super freundlich und kompetent; man fühlt sich einfach pudelwohl. Das Essen ist vorzüglich und hat einen Stern verdient, einfach köstlich.
Horst(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein aussergewöhnlich sympathisches Haus
Das Hotel Erika in Dorf Tirol ist ein weit über den Durchschnitt anzusetzendes Haus : Charakterisiert durch eine Atmosphäre der Harmonie, Ästhetik und Freundlichkeit dem Gast gegenüber und unter dem Personal. Das Angebot im Wellessbereich (einschl.der verschiedenen Pools) ist ausgezeichnet und die Küche über jeden Zweifel erhaben. Das Verhältnis von Preis und Leistung ist schlechthin stimmig.