Bewertungen (1 314)

Bernhard(46-50)Österreich
Hotel mit hervorragendem Service + Freundlichkeit
Sehr schönes Hotel in angenehmer Größe. Extrem sauber. Personal unbeschreiblich freundlich und zuvorkommend. 3/4 Pension hervorragend (super Frühstücksbuffet, mittags Suppe und Salatbuffet, nachmittags Kuchenbuffet + Heißgetränke, abends tolles Vorspeisen- und Dessertbuffet und Hauptspeisen Wahl aus 4 Menüs). Angenehme Gästestruktur.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumhaft - zum Wohlfuehlen & Erholung pur
Generell kann man sagen - alles was im Internet und auf der Hotelwebseite steht ist wahr und nicht uebertrieben. Trotz all der positiven Bewertungen wurden unsere Erwartungen dennoch uebertroffen und wir waren einfach sehr angenehm ueberrascht vom gesamten Hotel und gluecklich, dort ein paar Tage Erholung geniessen zu duerfen. Als sehr angenehm empfanden wir, dass WIFI im Zimmer problemlos mit dem Hotel Login funktionierte. Das allgemeine Preis/Leistungsverhaeltnis war unserer Meinung nach exzellent. Wir…
Hans & Annemarie(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ferien von A - Z
Das Hotel Erika ist uns das wert. Wir wurden in allen Teilen verwöhnt, jeder Wunsch wurde uns erfüllt, wir waren nun schon 3 mal da und es wird nicht das letzte mal sein. Für Ferien zur Entspannung, Erholung, baden, walken können wir diese Oase nur empfehlen.

Pavel(46-50)Schweiz
Ein ausgezeichnetes, äusserst freundliches Hotel
Dieses Haus hat eine sehr gute Seele, so ein freundliches Personal habe ich noch nie angetroffen, hier stimmt wirklich alles - meine ehrliche Empfehlung !! Immer sehr gerne wieder!!! Zur Zeit der Kinderferien lieber nicht, da im Pool ziemlich laut (kleine Kinder).
Maria(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir können das Hotel sehr empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gefallen: Das spezielle Ambiente durch die täglich wechselnde geschmackvolle Dekoration, sehr freundliches Personal, viele Angebote vom Hotel, fantastische Aussicht, grosse Zimmervielfalt, gesundes Essen etc..Eine Woche ist fast zu kurz, um alles geniessen zu können!
Daniel(41-45)Schweiz
100% -ige Gastlichkeit
Dieses Haus ist nur zu empfehlen, man wird wieder und wieder kommen. Frau Erika die Cheffin des Hauses ist eine Gastgeberin die die Hotelerie sich nur wünschen kann, auch ihr Team gehört zu den Superlatifen ohne hochmut sondern nur mit echter freundlichkeit und begeisterung tag für tag
Christian(46-50)Schweiz
Superb
Hervorragend geführter Betrieb, lässt keine Wünsche offen, sehr gute Küchenleistung, umfassende Weinkarte, sehr faire Preise. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Das Hotel Erika kann ich bedingslos weiterempfehlen, wir werden sicherlich wiederkommen.
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Wellnesshotel für die ganze Familie
Sehr freundlich geführtes Wellnesshotel mit super Einrichtung und vor Allem Betreuung für die Kinder (ab ca. 3 jährig). Für die 3/4 Verwöhnpension wird sehr sehr viel geboten. Ueberraschend sind auch immer wieder die vielen Kleinigkeiten und Dekorationen. Als Schweizer bin ich über die Grosszügigkeit immer wieder überrascht.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel, das durch seine üppige liebevolle Dekoration glänzt. Viele verschiedene Ebenen und unterschiedlichste Zimmertypen nach Themen dekoriert, wunderschöne Gärten und Terrassen. Wundervoller Blick ins Tal, besonders bei Nacht. Gäste aus Deutschland, Schweiz und Benelux. Altersschnitt eher im oberen Bereich, kann allerdings daran liegen, dass wir in der "Nebensaison" angereist sind.
Jürg(56-60)Schweiz
Superhotel mit viel Atmosphäre
ist das beste hotel, das wir schon je angetroffen haben. das ganze hotel-team ist sehr freundlich und herzlich. das hotel strahlt eine besondere athmospähre aus. es wird jeden tag im restaurant und speisesaal anders dekoriert. sehr gediegen und schön.