Bewertungen (1 314)

Leila(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel aber für mich keine 5 Sterne
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Erika. Empfang an der Rezeption war wirklich nett. Uns wurde gleich alles gezeigt. Ein Garagenplatz wird einem zugewiesen. Achtung, Einfahrt zur Garage ist nicht direkt im Hotel Erika, sondern ein paar Hundert Meter weiter vorher. (ausgeschildert). Unser Zimmer mit Panoramablick war super. Das Essen jedesmal ein Genuß, es wurde immer toll dekoriert. Unsere Kellnerin war super nett, überhaupt waren alle sehr freundlich und nett. Räder kostenlos im Hotel auszuleihen. Die Zeiten…
Sylvain(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das beste Hotel in Südtirol traumhaft
Toll gelegenes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet Die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist einzigartig Wir freuen uns schon aufs nächstes Jahr
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumhotel in hervorragender Lage mit bestem Essen
Der Service, die Lage, das Essen.... man weiß gar nicht was man als aller erstes erwähnen sollte... es ist alles, wirklich alles rundum perfekt!!!!

Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub im Erika
Ein Urlaub im Hotel Erika ist für uns immer wie heimkommen. Die Lage, die Ausstattung, die Mitarbeiter, das Essen, die Familie Nestl und vor allem Erika sind phänomenal. Es herrscht eine unheimlich herzliche Atmosphäre, es gibt nichts was nicht geht.!!
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbstferien
Ein 5-Stern TOP Hotel, das gleichzeitig sehr familiär und herzlich ist. So etwas habe ich noch selten gesehen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich.
Toni(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung puur
schönes erholsames familiäres Hotel gutes feines essen , schön liebevoll angerichtet guter Service alle sehr freundlich schöne Spazierwege
Tamara (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommerurlaub vom feinsten
Gute ruhige Lage in Dorf Tirol. Für alle Altersklassen geeignet, perfekt zum ausspannen, aber auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hervorragend!! Deshalb zum Weiterempfehlen
Ein fantastisches Wellnesshotel mit einem äußerst freundlichen Team, welches von der Familie geleitet und geschätzt wird. Diese Wertschätzung spürt auch der Gast. Abgesehen davon kann ich dieses Hotel in allen Bereichen (Zimmer, Wellnessbereich, kulinarische Verwöhnung, Aufmerksamkeit, Freundlichkeit usw.) nur jedem empfehlen. Wir kommen jedenfalls wieder!!!
Guido(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel mit höchster Qualität
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Vom Empfang, der Betreuung, Infrastruktur, beste Qualität des Essens, hervorragendes Zimmer, Möglichkeiten zum Entspannen, Freundlichkeit, alles stimmt.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholung pur
…einfach wundervoll. Ein sehr schönes Hotel mit einem wirklich tollen Indoor-Pool für Kinder. Wir kommen im November 2022 auf jeden Fall wieder. Essen war hervorragend. Kurz und knapp wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.