Bewertungen (1 314)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das herzlichste Spitzenhotel das wir kennen.
Wie erwartet hat das Team-Erika unsere Erwartungen wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Unser Kompliment, herzlichen Dank und weiter so! Wir kommen wie viele andere wieder.
Urs und Judith(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erika = Gastfreundchaft mit Herzblut
Grosses Kompliment an die Familie Nestl und das Erika Team für die nachhaltige und hervorragende Qualität im Hotel Erika, da fühlt man sich seit Jahren als Gast herzlich willkommen!
Julia (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Genuss auf allen Ebenen
Freundlichstes Personal welches ich je haben durfte. Exzellenter Serviece! großartiges Essen, Rosen Auswahl und von höchster Qualität! Perfekte SPA Behandlungen!! Perfekt gepflegte „Anlage“ Es gibt nichts und gar nichts auszusetzen! Wir kommen jedes Jahr, und es wird niemals ein Gewöhnungseffekt, immer wieder großartig und ein Erlebniss für die ganze Familie Kinderwasserwelt 1a, kinderbetreuuung hervorragend

Matthias(31-35)Deutschland
Genuss auf höchstem Niveau
Wohlfühlen ab der ersten Minute, das nur im Erika! Super geschultes Personal, alle überaus freundlich - man fühlt sich sofort als "angekommen" und kann in vollen Zügen die Urlaubstage genießen.
Gabriela(56-60)Deutschland
niveauvoll und angenehm.
familiär und doch spitzenmäßig im Service und Angebot. Sehr empfehlenswert. Das "Erika" ist mittlerweile zu einem festen Bestandteil unserer Urlaubsplanungen geworden. Immer wieder gerne.
Annegret Ungerer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Haus ist zu 100% empfehlenswert
Ein absolutes Wohlfühlhotel von der ersten Minute an. Herzlicher Empfang, geschmackvolle Zimmer, unterschiedliche, behagliche Speise - und Sitzbereiche sowie ein herrlicher Spa - und Saunabereich. Die Büfetts sind vom Frühstück bis zum Abend einzigartig. Ich kenne viele gute Hotels doch herausragend ist das Hotel Erika.
Urs(36-40)Deutschland
Eines der Top familiengeführten Hotels
Man muss echt sehr stark überlegen was einem nicht gefällt, wenn man das beim Gast erreicht, Respekt und in solch ein Hotel kommen Leute mit Wunsch zum Wohlfühlen!
Renate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder super schön und erholsam
Hier stimmt alles: Modernes, pfiffiges, sehr gepflegtes Ambiente, feines Essen, sehr freundlicher und persönlicher Service, tolle Spa- und Sportmöglichkeiten.
Christian(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Schönes und top gepflegtes Haus. Gute und kreative Kinderbetreuung, faszinierendes Essen, tolle Saunalandschaft und ein traumhafter Blick auf Meran! Erholung pur!
Thomas Willy Josef(61-65)Deutschland
Gut wie immer
Abkommen wohlfühlen und herzlich willkommen sein. Sehr gutes Essen freundliches Personal. Schöne Zimmer.mit toller Ausicht. Kinder sind willkommen und werden ernst genommen.