Bewertungen (1 314)

Liliane(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ferienurlaub vom feinsten , geheimtip,
Freundlichkeit, Herzlichkeit, Bedienung, ueberraschung aus der Küche, Wonkomfort , Wellness, Sport und Angebot. einfach toll !!
Jean-pierre(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hôtel
Super leistung in allen gebieten . Gute lage des Hôtel mit wunderbarem blick auf die Stadt meran Kulinariches effect mit frischen producten
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besser gehts nicht
Sehr schönes und perfekt geführtes 5 Sterne Hotel . Es ist sehr schwierig in diesem Hotel was negatives zu finden, einfach super

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel
Jederzeit wieder...das beste Hotel in dem wir bisher waren. Sehr familiär und gastfreundlich. Tolle Poolanlage mit einzigartigem Garten. Dazu ein perfektes Essen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur - Gastfreundschaft auf Höchstniveau
Wiederum eine Top Leistung des gesamten Hauses sprich Personals! Von der ersten Minute bei der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns als hochwillkommende Gäste; jeder Wunsch wurde mit einer natürlichen Herzlichkeit erfüllt. Wir kommen wieder - das ist klar!
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Insgesamt gutes Hotel an toller Lage
Wir erlebten sehr erholsame Tage im wunderschönen Südtirol. In dieser einzigartig schönen und abwechslungsreichen Region ist Langeweile ein Fremdwort. Das Hotel besticht mit der Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit jedes einzelnen Mitarbeiters.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Freue mich seit 2001 jedes Jahr auf meinen Urlaub in der "ERIKA", genieße die Zeit und werde nie enttäuscht. Auch meine Familie schätzt den Aufenthalt in Dorf Tirol. Danke an das ganze Team, vor allem aber Erika, der Seele des Hauses!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse!
Ein familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse ! Das Personal ist sehr freundlich und bestens ausgebildet. Die täglich wechselnde Dekoration ist wunderschön und besonders hervorzuheben. Der Saunabereich ist großzügig und wunderschön ! Alles ist sauber und sehr gepflegt
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum Wohlfühlen: einmal Hotel Erika - immer Erika!
Das Hotel Erika in Dorf Tirol ist unser Traumhotel. Schon seit Jahren freuen wir uns auf den Urlaub dort. Es ist einzigartig im Service, die Freundlichkeit begegnet uns im ganzen Haus. Das ganze Team passt zusammen und als Kunde ist man hier König.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wellness- und Wanderurlaub in schönem Hotel
Auf die individuellen Wünsche wird eingegangen, leckeres und gesundes Frühstück und Abendessen, sehr schöner und warmer Innen- und Aussenpool, sehr gut ausgestatteter Fitnessraum mit guter Betreuung