Bewertungen (1 314)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Wellnesshotel
super Wellnesshotel Tolle Aussicht schöne Saunaanlage mit Pool hervoragendes Essen sehr freundliches Personal man fühlt sich einfach wohl gute Sportangebote Wanderangebote sehr schöne Zimmer
Francisco(46-50)Schweiz
Super Wohlfühlhotel
Ein Spitzen Hotel. Super geführt, tolles Personal, sensationelles Essen, klasse Bäder und Wellnessbereich, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, einfach toll. Wir kommen wieder
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter Wander- und Wellnessurlaub
Perfekte Lage als Ausgangspunkt zum Wandern oder auch zum shoppen in Meran. Tolle Zimmer mit einer traumhaften Aussicht, sehr gute "Verwöhnpension" (entspricht eigentlich Vollpension), außergewöhnlich nette Mitarbeiter, wunderschöne, sehr große Bade- und Saunalandschaft mit Innen- und Außenbereich. Fazit: ein liebevoll und sehr professionell geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.

Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaft schön
Wir haben unsere Hochzeitsreise im Hotel Erika verbracht, und es hätte kein schöneres Hotel hierfür geben können! Allein die Lage ist atemberaubend.
Ellen und Gabriel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Traumhotel
Es war wieder alles einfach nur perfekt, vom Zimmer, bis hin zum Service und Essen auf höchstem Niveau. Ein ganz tolles Haus, lässt keine Wünsche offen, ein Erlebnis für alle Sinne. Wundervolles familiär geführtes Hotel, sehr freundliches aufmerksames Personal, sehr schönes Ambiente mit täglich wechselnden Dekorationen. Dies war unser 8. Aufenthalt im Hotel Erika, aber bestimmt nicht der letzte.
Rudolf(51-55)Schweiz
Wohlfühlurlaub der Extraklasse
Eine Top Adresse im Südtirol. Man fühlt sich von der ersten Minute an gut aufgehoben. Die täglich wechselnden Dekorationen und das äusserst nette Personal ist einmalig.
Falk(41-45)Schweiz
Das beste Hotel in Süd-Tirol
Sie sind einfach Spitze in Allem (Ausstrahlung, Qualität, Freundlichkeit, Service)! Dies war unser 6. Aufenthalt und wir kennen im Alpenraum kein besseres Hotel.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragendes Urlaubdomiziel
ein klasse Hotel, ohne wenn und aber, hervorragend in Küche und Weinkeller. Hervorragendes Personal mit einer nicht gespielten Herzlichkeit. Ein Hotel was man eigendlich auf Grund seiner Klasse gar nicht weiterempfehlen dürfte.Einfach super!!!!!!!!!!!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnessurlaub mit Wohlfühlgarantie
Gelebte Gastfreunschaft mit 5 Sternen, ein mit Herz und Seele geführtes Haus, das wir nur weiter empfehlen können. Man fühlt sich von morgens bis abends umsorgt von freundlichem und kompetentem Personal. Wir werden sicher wieder kommen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Traumurlaub
Ein sehr komfortabeles Wellness-Hotel in wunderschöner Lage mit ausgesprochen persönlicher Atmosphäre. Das Urlaubsgefühl stellt sich umgehend ein. Berge, Schwimmen, Ruhe, städtisches, südliches Flair - alles was das Herz begehrt!