Bewertungen (1 314)

Peter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur in einem einzigartigen Hotel
Wir wurden wie immer mit grosser Freundlichkeit an der Rezeption empfangen. Die neu gestalteten Zimmer Zypresse sind einfach wunderschön, mit Whirlpool und grossem Bad. Die Pools und die vielen Saunas sind sehr sauber. Auf den ruhig gelegenen Liegeplätzen lässt sich gut ausspannen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einmalig. Jeder Wunsch wird einem fast von den Lippen abgelesen. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist riesig und von besonders guter Qualität. Die täglich wechselnde Farbe…
René(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub. Das Essen war einmal mehr auf höchstem Niveau und die Freundlichkeit sowie Dienstleistungsorientiertheit der Mitarbeitenden wird von anderen Hotels kaum erreicht. Vielen Dank an das gesamte Erika-Team!
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel Erika ist eine TOP Adresse.
In dem Hotel Erika kann man sich einfach nur Wohlfühlen. Seit 28 Jahren (mehr als 60 mal) war die Erika unser zweites zu Hause. Ganz besonders hervorheben möchten wir das Herzstück des Hotels, Frau Erika Nestl. Danke das wir zu Ihnen kommen dürfen.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles in Allem eines der Besten!!!
Alles in Allem eines der Besten!!! Hier stimmt einfach alles. Herausragend und einzigartig die kreative, sich ständig ändernde Dekoration. Auch die ständige Ansprechbereitschaft eines jeden Mitarbeiters muß erwänt werden.
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnesshotel, wo keine Wünsche offen bleiben.
Sehr harmonisches Ambiente kombiniert mit hoher Serviceorientierung und kulinarischen Hochgenüssen. Das Team lebt Gastfreundschaft mit viel Herzblut und stetiger Freundlichkeit.
Juerg(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühloase
Rundum eine Wohlfühloase. So könnte man sich das Paradies vorstellen. Wir werden das nächste Jahr wieder unseren Urlaub im Erika verbringen. Es ist ein Ort, wo man sich total entspannen und ausruhen kann.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekte Erholung in einem perfekten Hotel
Es gibt viele Top-Hotels, aber nur ein Erika. So eine familiere Atmospäre auf diesem Top-Niveau zu schaffen ist einzigartig. Ankommen und einfach wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das perfekte Urlaubs-Nest
Das "Erika" ist das einzige Hotel, das uns seit Jahren zum Wiederholungstäter macht...wir wechseln sonst gerne Destination und Hotel, in Südtirol gibt es für uns keine Alternative! Der Service ist so persönlich, engagiert und zuvorkommend, dass man sich einfach wohlfühlen muss.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach super!
Immer wieder Hotel Erika in Dorf Tirol! Dieses Hotel lässt sich nicht beschreiben, man muss einfach selbst erleben: die Menschen, das Ambiente, die täglich wechselnde Dekoration, keine künstlichen Blumen oder Gewächse (alles frisch und Natur), das Frühstück, die Speisen aus der Küche am Abend, der Wein, .... alles unerreicht! Der SPA - Bereich macht viel Freude; genauso wie die Sauna-Lounge oder die Schwimmbecken! Wir kommen wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zum Wohlfühlen
Haben uns noch nie so willkommen gefühlt wie in Ihrem Hause. Tolle Lage, tolle Zimmer, tolles kulinarisches Angebot, äußerst zuvorkommendes Personal.... was will man mehr :-)