Bewertungen (1 314)

Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
100% ...perfekt!
Sehr freundliche Atmosphäre...gemütlich, elegant und geschmackvoll.... sehr aufmerksam...wunderschöne Dekoration...besonders schön gedeckte Tische für Feierlichkeiten...sauber... Wir kommen immer sehr gerne ins Erika!
Patrizia(31-35)Österreich
Angenehmer Urlaub
Herzliches Hotel mitten in Südtirol. Sehr gute Küche. Freundliches Personal und eine traumhafte Aussicht. Toller Ausgangspunkt für verschieden Wanderungen und Ausflüge.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nach Hause kommen!
Wir freuen uns jedes Jahr wieder, wenn wir von Bozen kommend ins Etschtal Richtung Dorf Tirol fahren. "Man fühlt sich so, als ob man nach längerer Zeit wieder nach Hause kommt". Der Blick vom Hotel ins Tal und auf die Berge, der herzliche und ungekünstelte Service, die schöne Saunalandschaft im Freien, die großzügigen Zimmer mit allem Komfort, die perfekte Kinderbetreuung (Helga!), die hervorragende Küche (mindestens am Hausfeiertag müsste man einen Michelin-Stern dafür vergeben), die tolle Weinkarte (weltweit…

Franz(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Man fühlt sich von der ersten Stunde an wohl! Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen! Das Essen ist ausgezeichnet!! Es bleibt kein Wunsch offen!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Seit 40 Jahren sein Taum!!!
Seit 40 Jahren ein Traum, der nie zu enden scheint! Wir sind seit 40 Jahren einfach immer nur begeistert! Allen, denen wir das Hotel weiterempfohlen haben, geht es genauso!!!
Alfreda Summermatter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alles nur vom Feinsten- wunderbare Athmosphäre
Ich habe mich in diesem Hotel ausserst wohl gefühlt - wunderbare sehr herzliche und warme Atmosphäre, mit freundlichen, herzlichen und sehr gastfreundlichen Menschen. Ich werde auf jeden Fall wieder im Erika Urlaub machen.
Otto(61-65)Schweiz
Top Hotel
War wie immer ein toller Urlaub.Man fühlt sich hier vom ersten Moment an wie zu Hause.Diese Haus ist nicht zu überbieten.Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der perfekte Urlaub
Es ist aus unserer Sicht ganz schlicht und einfach das perfekte Ferienhotel. Man freut sich auf jeden Tag im Erika, kann den Alltag wirklich hinter sich lassen und Erholung und Zufriedenheit sind garantiert.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaubsglück pur
Die Erika - das ist für uns Urlaubsperfektion auf aller höchstem Niveau in einem wunderbaren Familienbetrieb an einem der schönsten Flecken dieser Erde. Wer auf der Suche nach ganz privaten Traumferien ist, findet sich in diesem Haus garantiert wieder. Kulinarik ist ein besonderer Leistungspunkt, ebenso die grosse abwechslungsreiche Wellnessanlage.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Beste Erholung wie immer
Wie immer alles bestes. Höchstes Niveau, trotzdem familiäre Atmosphäre, freundliches, sehr hilfsbereites Personal. Top-Kinderbetreuung für jedes Alter, vor allem wird alles dafür getan, dass man in trauter Zweisamkeit das Abendessen genießen kann und die Kinder in der Zwischenzeit bestens aufgehoben weiß."Rundum-Erholung" inklusive. Wir kommen gerne wieder.