Bewertungen (1 314)

Eberhard(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel. Wir kommen wieder!
Meine Frau und ich fühlten uns sehr wohl im Hotel Erika, wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es stimmte alles von A-Z,
Thomas(41-45)Deutschland
Super Hotelaufenthalt!
Top-Hotel , kann man in jeder Hinsicht weiterempfehlen.Das Essen ist ein Traum und der Service einfach perfekt. Jederzeit wieder !!!!
Jacques(61-65)
Ein Hotel der Extra-Klasse
Ein Hotel erster Güte.in einer wunderbaren Landschaft. Wer einmal in dem familiengefürten Hotel ERIKA war kommt immer wieder.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Erika
Man spürt, dass das Haus ein familiengeführtes Hotel ist. Es herrscht eine überaus herzliche,freundliche Atmosphäre. Jeder ist von Herzen bemüht den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Man kann jeden Tag der Ferien mit allen Sinnen geniessen - wunderbares Essen , freundliche Menschen , täglich wechselnde liebevolle Dekoration , wunderschöne Zimmer mit herrlicher Aussicht - es bleiben keine Wünsche offen !!!! Man freut sich jetzt schon auf den nächsten Urlaub!
Irene(46-50)Schweiz
Immer wieder ...
das paradies auf erden...hier bleibt kein wunsch unerfuellt...man ist hier willkommen und wird familiaer behandelt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Erika!
Ein tolles Hotel das sehr familiär geführt wird. Es passt einfach alles, vor allem die täglich neue Dokoration der Räume ist einmalig! Wir kommen gerne wieder! Ein Hotel das jederzeit weiterempfohlen werden kann.
Marco(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub in super Hotel
Dies ist ein super Haus, das wir nur weiter empfehlen können, ein mit Herz und Seele geführter Familienbetrieb. Man fühlt sich von morgens bis abends umsorgt von freundlichem und kompetentem Personal, allen voran die Chefin Erika N., die sich mit unermüdlichem Einsatz für das Wohl ihrer Gäste einbringt - einfach rührend und fantastisch! Wir werden sicher wieder kommen, nach Dorf Tirol und - natürlich - zum Erika!
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wander- und Wellnessurlaub vom Feinsten
Wander- und Wellnessurlaub vom Feinsten; sehr empfehlenswert. Gute Wanderwege in den nahen Bergen, schöner Wanderweg (30 Minuten) nach Meran. Super Aussicht auf das Vinschgau.
Annette(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub vom Alltag
Ein sehr freundliches, familienorientiertes und zuvorkommendes Tiroler-Stil Hotel. Kommen gerne wieder. Vielleicht, wenn es ein preiswertes Pauschalangebot für Familien mit 3 Kindern gäbe, würde man es vielleicht öfter nützen können.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erika setzt Maßstäbe,
Liebe Erika, ein großes Lob und Dankeschön an das ganze Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind absolut begeistert. Es war toll - wir sind Erika-Fans und kommen wieder...