Bewertungen (1 314)

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Frühlingshöhepunkt 2014
Eines der besten Hotels in dem wir je waren, ist jeden Euro wert, die familiäre Führung unterscheidet es speziell positiv von anderen 5-Sternbetrieben, auch graue Regentage ( die wir nicht erlebt haben) können in diesem Haus genossen werden, da sowohl der Zimmerkomfort als auch der Spa/Fitness/Barbereich für einen Indooraufenthalt alles bieten! Und auf die kulinarischen Angebote freut man sich schon beim Aufstehen!
Michaela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einmal Erika, immer Erika!
Wie immer ist ein "Erika"-Aufenthalt ein absolutes Jahreshighlight! Egal ob kulinarisch oder im Wellnessbereich, keine Wünsche bleiben offen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal :-))
Erich(56-60)Schweiz
Perfekte Balance zwischen Activ und Genuss
Ein sehr schönes Haus mit einem gepflegten und doch sehr herzlichen Ambiente, ausgezeichnete Küche und sehr schöne Weine.Ein Ort an den man immer wieder gerne hinkommt.

Michael(31-35)Deutschland
Traumhaft
Außergewöhnliches Hotel mit allem was man sich wünscht. Toller Wellnessbereich, außergewöhnliches Ambiente und Top Speisen. Landschaft traumhaft schön und alle Freizeitaktivitäten möglich.
Fabio(31-35)Schweiz
Super Hotel
Super Hotel im schönen Meranertal. Hotel mit sehr hohen Qualität. Preis zu Leistung hat für uns gestimmt. Das Hotel hat alle unsere Wünsche umgesetzt. Wir kommen bestimmt wieder.
Urs(56-60)Schweiz
Keine Wünsche offen
Von A bis Z top! Qualität hat ihren Preis, aber hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis optimal. Die Gastgeberin überträgt ihren Enthusiasmus auf das ganze Personal.
Duri (71+)Schweiz
Für Erholungs-und Wohlfühlferien nur zu empfehlen
Haus und Betreuung perfekt. Gastfreundschaft, Ruhe und Infrastruktur hervorragend. Im Haus ist alles in bester Qualität vorhanden.
Philipp & Petra(46-50)Deutschland
Das schönste Hotel in Südtirol
ist immer einen Urlaub wert. oder einmal Erika immer Erika. selbst wenn man suchen würde, würde man nix finden das einem nicht Gefällt.
Urs und Judith(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Lust auf herzliche Gastfreundschaft?
Hervorragende Lage mit traumhafter Aussicht auf das Meranerland. Grosse Auswahl an Zimmern verschiedenster Grösse, alles immer im Top Zustand mit gepflegter Einrichtung. 3/4 Pension mit allem was man sich wünscht. Alle Altersgruppen vertreten inklusive Familien mit Kinder Wir sind dieses Jahr bereits zum dritten Mal unsere Ferien im Erika verbracht und eines ist sicher wir werden wieder gehen! Das ist echte und herzliche Gastfreundschaft wie man es sich nur wünschen kann! Ganz besonders möchten wir auch das…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein perfekter Urlaub in einem Traumhotel
Die Erholung mit dem Hotel Erika war ab der ersten Minute gegeben. Der Alltag war sofort verflogen. Aus einer Woche Aufenthalt wurden gefühlte zwei Wochen. Wir würden das Hotel jederzeit guten Gewissens weiter empfehlen.