Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder - es war traumhaft!
Großes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Optimal geeignet für Familien mit Kindern, ohne unbedingt in ein typisches Familienhotel gehen zu wollen. Herzliche Gastlichkeit wird hier großgeschrieben. Schon beim Empfang fühlt man sich herzlich willkommen.
Caroline
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Absolutes Lieblingshotel
Wir lieben dieses Hotel! Wir kommen immer äußerst gerne und fühlen uns immer wunderbar wohl. Wellness und Phantastisch und See und Bergwelt sind die Hohhlights
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Tolles Wellness Hotel. Wir waren bereits das zweite mal hier und sind immer wieder begeistert gewesen. Wir wohnten in einer Suite mit Parkblick. Rundherum kann man diese Hotel ohne Bedenken buchen

JeanetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Aufenthalt…gerne wieder!
Wir hatten eine sehr praktische Suite mit zwei getrennten Schlafzimmern und einem gemeinsamen Badezimmer und gemeinsamen Wohnzimmer. (Grand Suite). Wundervoll der große Balkon in der Garten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Beste Wahl am Tergernsee
Unsere Kinder wurden mit einem Teddy empfangen, alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und immer hilfsbereit.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Urbanes 5 Sterne Hotel
Bester Service im Tegernseer Tal. Von der Ankunft- übers Restaurant und Housekeeping. Wohlfühlen am Tegernsee in der Weissach 👍🏻
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder kommen
Absolut empfehlenswert! Meine Kinder/ Enkelkinder sind seit 7 Jahren regelmäßig hier zu Gast. Ich war das erste Mal und absolut Begeistert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr tolles Hotel
Pia(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Leider nur zwei Tage
Schoen bayrisch, sehr nettes Personal, angenhmes Ambiente, perfektes Fruehstueck. Japanischer Spa, cooles Aussen-sole-bad
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gemütliche Atmosphäre & exzellente Qualität
Gemütliche & familiäre Atmosphäre. Klasse Frühstück & Gastronomie im Haus. Großartiger Welnessbereich im Hause.Kostenfreier Shuttleservice zum Abendessen mit einem Porsche WOW!!