Maria (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Wow, der Urlaub war ein Geburtstag geschenk an meinen Ehemann. Alle wünsche wurden erfüllt. Wir kommen wieder. Das hotel hat alles was man sich wünscht.
Norbert(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Viel Bemühen noch mehr Aufholbedarf
Hotel ist ganz nett, dem Durchschnitt entsprechend, das Tageslicht vor den Zimmern in allen Etagen mit den Bäumen in der Mitte des Atriums. Buffet ist Ok. Zutritchip verlor spontan seine Funktion/Codierung. Wurde ersetzt und beim zweiten bespielen wurde dennoch eine Funktion vergessen zu aktivieren. Jeder Schritt muss dem Mitarbeiter vom Gast als Laien angeleitet werden damit es klappt. Auch auf Vitality Spa weißt niemand hin und die damit einhergehenden Vergünstigungen. Selbst nachdem diese Karte beim Checkin…
Kurt(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel mit Service- & Managementproblem
Leider hat das Serviceniveau stark abgenommen und man fühlt sich als Gast mehr und mehr unerwünscht! Es handelt sich vermutlich um Personalmangel aber auch um ein deutliches Organisations- & Managementproblem…einige Mitarbeiter geben sicher ihr bestes gehen aber leider bei der zugeordneten Gästeanzahl unter und können das nicht bewältigen! So erhielt ich zwischen 18:00 und 22:00 gerade mal 3 Getränke und das mit mehrmaligen Nachfragen und hinweisen
Mehmet Akin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel und Therme!!
Sehr tolles Haus und Personal. Erstklassiges Erlebnis.. Die große Wasserfläche und Sauna Bereich sind traumhaft… Vielen Dank
Juliana(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wiederholung jederzeit gerne wieder
Wir lieben die Wasserwelt und besonders die Salzlagune. Die Prestige Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Constanze(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel ok, aber schlechte Preis-Leistung
Hotel ist vollkommen in Ordnung, es gibt jedoch keine Weiterempfehlung aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Mit günstigem Package, etc. macht es vielleicht eher Sinn. Das Personal war leider zum Teil nicht geschult bzw. sehr vergesslich und unaufmerksam. Hier gibt es noch viel Potential nach oben!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Leider sehr schlechter Service u.Massenentspannung
sauberes Hotel und sauberer Wellness Bereich, großes Angebot an Sauna / Aufguss, allerdings sehr enttäuschender Service. Personal am Empfang großteils absolut nicht vom Fach, ja, man erhält ein Glas Sekt, die leeren Gläser werden danach allerdings lange nicht abgeräumt. Ähnlich beim Abendessen, Salatbuffet und Suppen sehr durchschnittlich für diesen Preis. Service auch hier sehr schlecht - der Tisch neben uns wurde erst nach einer Stunde abgeräumt, obwohl genügend Personal vor Ort war. Keine Empfehlung
Philipp(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ok aber nicht perfekt
Schönes Hotel, Gastro war leicht überfordert. Saubere Zimmer aber in die Jahre gekommen. Nette Rezeption. Schade das am Abreisetag ein Aufschlag für die Therme verlangt wird.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
hotel naja-therme fantastisch
Wir fahren jedes Jahr nach Geinberg, weil es unsere absolut liebste Therme ist. Leider lässt das Hotel stark nach. Das fängt bei den in die Jahre gekommen Zimmer an, bis zu den seehr kleinen Portionen im Restaurant bis zudem, dass man am Abreisetag jetzt leider einen Aufschlag für die Therme zahlen muss, was seit der Pandemie neu eingeführt wurde. Das Hotel hat das besondere Glück an diese fantastische Therme angeschlossen zu sein.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023