Dietmar(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht mehr das, was es einmal war
Alle Jahre wird es kontinuierlich schlechter. Gebühren für die Garage, lausiges Nachspeisenbüffet, nicht funktionierende Relaxliegen... Zum Service: Es hieß, die Therme sei der wichtigste Arbeitgeber der Region, und dementsprechend viele Innviertler waren beschäftigt. Jetzt bedienen abends vorwiegend Syrer, was grundsätzlich in Ordnung ist, aber das Fehlen der Einheimischen macht nachdenklich. Wieder Sparmaßnahmen?
Matthäus(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Schon wesentlich bessere Resorts zu günstigerem Preis genossen
Hotel und Zimmer sowie Wellness-Bereich grundsätzlich schön, aber das Angebot bekomme ich in vielen anderen Thermenhotels wesentlich günstiger. Im Zimmer war es fürchterlich kalt und im Badezimmer noch viel kälter. Der Handtuchtrockner wird nur lauwarm und schaltet sich nach einer gewissen Zeit wieder ab. Unsere Badetücher wurden über Nacht nicht mal trocken. Für das Geld würde man sich mehr erwarten, Preis/Leistung passt einfach nicht
Cornelia(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für vegan lebende Menschen nicht gut geeignet!
Nettes Wellnesshotel für einen Kurzurlaub, wenn man nicht vegan lebt! Der Empfang war freundlich, da Hotel ist überschaubar und sehr sauber.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tja, es geht. Gibt günstigere.
Das Hotel ist sehr schön, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten einen Freundinnen-Kurzurlaub bzw Wellnessurlaub
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Wahl für einen entspannten Kurzurlaub
Hat uns für einen Kurzurlaub eine entspannte Atmosphäre geboten. Kulinarik und der Wellness Bereich taten das notwendige
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hochwertige Speisen mit großer Auswahl
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet , mit Allem was das Herz begehrt , Abendessen war sehr hochwertig und nicht nur für das Auge schön anzusehen sondern Genuss auf höchstem Niveau
AnTi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erhohlung pur!!!
Tolles Thermenhotel in Oberösterreich. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres Essen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Großzügig gestalteter Thermenbereich. Sehr entspannende Massageangebote. Getränke etwas Teuer.
Chiara(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hätte 5 Sterne verdient
Super Service, schöner Empfang direkt an der Rezeption, alles gut und überschaubar erklärt👍🏻 Auch meine Wünsche wurden direkt ernst genommen, und umgestezt
Gegenleistung erhalten
Frieda (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich komme liebend gerne wieder, sehr bemühte Leute
Direkt am Empfang hat man bemerkt dass dass Personal mit viel Freude bei der Arbeit ist. Besonders die Jugend ist mit viel Herz dabei♥️ Sehr ordentlich und schön, ein Ort an dem man sich gerne aufhält und sich wohlfühlen kann. Freue mich auf den nächsten Besuch!
Eric(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Vergesst hier bitte nichts im Zimmer
Schade hab mehr erwartet. Der Umgang mit Gästen ist recht kühl